Все секреты красоты Элины Быстрицкой — красивейшей женщины современности - Pressite.ru

Post Top Ad

Все секреты красоты Элины Быстрицкой — красивейшей женщины современности

Все секреты красоты Элины Быстрицкой — красивейшей женщины современности

Share This

Элина Быстрицкая считается одой из самых красивых женщин современности. Её талант, удивительные человеческие качества и необычайный внешний вид оценили не только зрители советского кино. Она получила мировую славу и признание. Однако, на её долю выпало не мало страданий. Ещё девочкой она пережила войну, таскала на себе раненных, помогала им залечивать раны. Из-за тяжёлой работы и нагрузок, она лишилась возможности стать матерью. Семья хотела, чтобы Элина стала врачом, но девушка грезила кино и театром.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Прежде, чем получить стоящие работы в кино, она успела получить образование педагога и поступить в театральный, и даже поработать в цирке. Но популярность и моровую славу ей принесла роль Аксиньи в фильме «Тихий Дон». Мало кто знает, но для роли актриса набрала 15 кг.


Элина Быстрицкая была очень дисциплинированным и собранным человеком. Они жила по часам: актриса вовремя просыпалась и ложилась спать в то же время, и так каждый день.


Особое внимание Элина Авраамовна уделяла своему питанию. Она никогда не ела ничего лишнего: мучного, жирного, жареного, актриса отказалась от солёных продуктов, пряностей. Лишь по праздникам она могла побаловать себя малосолёной сельдью или сёмгой. Быстрицкая ела нежирный творог, овощи, лёгкие супы, могла позволить себе съесть немного картофеля и нежирное мясо.


При этом актриса очень любила активный образ жизни. Ещё с юности она занималась разными видами спорта, а позже посвящала 2 часа на гимнастику, которую делала каждый день. С возрастом она сократила часы занятий. Однако, Элина Авраамовна старалась всегда поддерживать здоровье своего тела. Она обладала спортивным, сильным и волевым характером.


Также актриса тщательно ухаживала за своей кожей и волосами. Говорят, что каждый вечер, перед сном, Элина Быстрицкая обматывала лицо крепкими бинтами, чтобы предотвратить появление второго подбородка и сохранить чёткий овал лица. Можно с уверенностью сказать, что все её секреты красоты были эффективны, ведь до последних дней, Элина Авраамовна выглядела потрясающе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages