Оксана Кобелецкая. Она родила мужу пятерняшек, а он от нее ушел. Как Оксана живет сейчас - Pressite.ru

Post Top Ad

Оксана Кобелецкая. Она родила мужу пятерняшек, а он от нее ушел. Как Оксана живет сейчас

Оксана Кобелецкая. Она родила мужу пятерняшек, а он от нее ушел. Как Оксана живет сейчас

Share This

Семья Оксаны Кобелецкой и Сергея Семенова до 2015 года ничем не отличалась от других - мама, папа, дочь Алиса. Спустя пару лет после рождения старшей дочери супруги стали задумываться о братике для Алисы.

... Когда на УЗИ Оксана и Сергей узнали, что у них будет пятеро детей, просто обалдели. Такое количество разом характерно для ЭКО, но никак для естественной беременности. Это - уникальный случай. Один на 85 миллионов.

Одесские врачи сразу предложили редукцию - удалить несколько эмбрионов, чтобы остальные лучше развивались. Оксане эта идея не понравилась. Она решила - сколько Бог дал, столько родит и воспитает.

А вот муж от такой идеи был не в восторге. И тогда впервые ушел от Оксаны.
1 из 4

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!


Ушел, правда, не надолго. Видимо, надавили родители, а может, совесть заиграла. Оставшиеся месяца до окончания беременности пара провела вместе. В 2016 году пятерняшки появились на свет. Весили малыши совсем мало: 1200-1900 гр.

Давид, мальчишки-близняшки Денис и Влад и девочки-близняшки Саша и Даша стали настоящей сенсацией не только в Одессе, но и во всем мире. Набежало куча журналистов. Мэр тут же вручил супружеской паре ключи от новенькой пятикомнатной квартиры.

Пока мама с пятерняшками была в роддоме, ей во всем помогали медсестры. Но после выписки из помощников оказалась только мама и муж. Сергей первые месяцы старался во всем помогать Оксане. Пеленал, купал, кормил. Много времени отнимало оформление новой жилплощади и ремонт в ней.
1 из 3


Помогал-помогал и ... выдохся. Сначала заявил, что очень устает и ему нужно время на отдых. По словам Оксаны, она закрыла глаза на эту мужскую слабость Сергея. Она уставала не меньше, как и ее мама, но только он мог себе позволить часа на три зависнуть над игрой в танки на компьютере.

... Малыши требовали постоянного к себе внимания. Переодеть всех, искупать и накормить - эти действия занимали три часа. Дальше дети засыпали на пару часов, давая женщинам небольшую передышку. Тяжелее всего приходилось по ночам. Оксана спала очень мало, в отличие от своего мужа, который отказался вставать к малышам ночью.

Давиду, мальчишкам-близняшкам Денису и Владу и девочкам-близняшкам Саше и Даше было чуть больше полугода, когда Сергей ушел из семьи, подал на развод. Истинную причину никто из супругов до сих пор никто не говорит. Мы можем только предполагать.


Дальше началось самое интересное. После развода Сергей не стал платить своим шестерым детям алименты:

Я не совсем трудоспособный человек. Травму получил еще будучи в браке. Я не имею физической возможности, так скажем, и материальной помогать сейчас Оксане Вадимовне, материально.

Оксана на эти заявления только смеется. Ну ладно, денег нет - приди помоги, окажи посильную помощь. Детишки очень активные, постоянно что-то ломают и крушат. Сергей же вообще не навещал детей. Ни пятерняшек, ни старшую Алису.


А Оксана, может быть, и хотела пострадать и пореветь от души, только некогда - дети отнимали большую часть времени. Она научилась водить микроавтобус, чтобы возить детей в детский сад, поликлинику и на развивающие кружки.

Добрые люди создали специально для нее фонд помощи. Любой желающий может помочь материально этой семье. Как многодетная мать она получает пособия и помощь от государства. К тому же, Оксана будучи в декрете научилась зарабатывать.

Так банально - стала блогером. За жизнью необычной семьи следит 100 тысяч человек. Дети принимают участие в рекламных съемках. Семья особо в деньгах не нуждается.

Оксана смогла выплыть в тяжелый для нее жизненный момент, не бросила детей, не притворилась немощной. А что Сергей? Вроде, мужчина, сильный пол, отец семейства - слился, прикрываясь мнимой болезнью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages