«Удалите это немедленно!» Фото знаменитостей, о которых они предпочли бы забыть - Pressite.ru

Post Top Ad

«Удалите это немедленно!» Фото знаменитостей, о которых они предпочли бы забыть

«Удалите это немедленно!» Фото знаменитостей, о которых они предпочли бы забыть

Share This

Абсолютно у всех бывают неудачные фотографии, и звезды мирового масштаба — не исключение. Однако, если мы можем просто удалить плохой снимок и не вспомнить о нем уже через минуту, знаменитостям приходится «краснеть» за свою неловкую позу, глупое выражение лица и прочие ошибки едва ли не всю дальнейшую жизнь.

О каких фотографиях российские и зарубежные актеры, музыканты и певцы хотели бы забыть, как о страшном сне, читайте и смотрите в нашем материале.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Ксения Собчак


Это сейчас Ксения Собчак — интеллигентная бизнес-вумен, политик, общественный деятель и примерная мать. Но в молодости звезда любила отжигать и не стеснялась совершать глупые и экстравагантные поступки прямо на публике. Именно благодаря своим скандальным выходкам и взбалмошному характеру Собчак заработала свою нынешнюю славу.


За время бурной молодости телеведущая успела засветиться на обложке журнала Maxim и поучаствовать в нескольких откровенных фотосессиях. Парочку горячих фотографий Ксюши вы можете увидеть ниже:

И с таким компроматом она еще собиралась победить в президентской гонке на выборах РФ?

Мадонна




Мадонна не единожды успела засветиться на обложке Playboy. Но больше всего читателям запомнился номер журнала от сентября 1985 года. В этом выпуске были опубликованы самые сокровенные фотографии певицы, которые снимали разные фотографы в 70-80-е годы.

На одном фото изображены небритые подмышки знаменитости и ее голая грудь.


На другом — певица предстала перед публикой в довольно вульгарной позе.

Алина Кабаева


Известная российская спортсменка Алина Кабаева в свое время тоже стала звездой одного из выпусков журнала Maxim.


Фото, на которых красотка позирует обнаженной, укрываясь мехами, до сих пор прогуливаются по сети, напоминая девушке о ее былой славе.


Кроме того, другой, менее откровенный снимок Алины был опубликован на страницах одного японского журнала. И хоть фото отличается от «обнаженки», на которую идут многие другие звезды, мы можем предположить, что сейчас спортсменке за него тоже стыдно.

Татьяна Навка


В 2004 году фигуристка Татьяна Навка, ныне известная как жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim.

Тогда девушка даже не подозревала, что через 11 лет она станет женой такого влиятельного человека. Иначе, Навка, наверняка, отказалась бы от предложения глянца, ведь опубликованные в нем кадры до сих пор ставят ей в укор.


К слову со временем фотографии удалили с официального сайта издания. Догадываемся почему.

Тина Канделаки


Тина Канделаки в свое время даже успела засветиться на обложке журнала Playboy. Несложно догадаться, что на счету телеведущей также есть множество других откровенных фотосессий.
Например, это — кадры для журнала Maxim.


А это фото слили в сеть папарацци.

Ольга Куриленко


Сейчас французская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко известна на весь мир как «девушка Бонда». Такую славу красотка приобрела, снявшись в очередном фильме об агенте 007.


Но были времена, когда ради того, чтобы пробиться в жестокий мир шоу-бизнеса, девушка хваталась за любые, иногда даже «сомнительные» проекты, о которых сейчас, наверняка, сожалеет.

Яна Рудковская


Продюсер Яна Рудковская неоднократно появлялась на обложках эротических журналов. Скорее всего, чтобы подогреть интерес к своей профессиональной деятельности.


Девушка и сейчас не стесняется выкладывать в сеть откровенные фото, ведь ей действительно есть, что показать.


Но вот этот снимок Яна предпочла бы навсегда забыть! Ракурс, и правда, не самый лучший.

Мария Бутырская


Еще одна фигуристка в нашем списке — заслуженный мастер спорта и чемпионка России Мария Бутырская.


Свою спортивную карьеру женщина завершила в 2003 год. С тех пор она работает элитным детским тренером, и участие в подобных фотосессиях, явно не красит ее послужной список.

Алла Довлатова


Сейчас Алла Довлатова носит скромную одежду, редко посещает светские тусовки и воспитывает 15-летнего сына. Но когда-то телеведущая принимала участие в фотосессиях интимного характера.


Надеемся, что сын Довлатовой эти снимки не увидит. Чего точно нельзя сказать о детях современных инстамодниц, которые без стеснения выкладывают в сеть свои фото в полуобнаженном виде.

Ольга Бузова


Сегодня Ольга Бузова настоящая знаменитость, а началась популярность девушки с ее участия в скандально известном шоу «Дом-2».


На телестройке Бузова завела отношения с Романом Третьяковым, но уже скоро пара распалась.


И хоть с тех пор прошло уже много лет, до сих пор по сети гуляют их совместные снимки, где и Оля, и Рома предстали, мягко говоря, не в самом лучшем своем виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages