Интересные факты о культовой комедии «За бортом», о которых вы не знали прежде - Pressite.ru

Post Top Ad

Интересные факты о культовой комедии «За бортом», о которых вы не знали прежде

Интересные факты о культовой комедии «За бортом», о которых вы не знали прежде

Share This

32 года назад на экранах появился фильм «За бортом». Эта комедия стала культовой и получила всемирную любовь и признание. Семейная и тёплая картина не оставила никого равнодушными. Стоит сказать, что на фильм потратили более миллиона долларов, однако, кассовые сборы составили 27 миллионов. А фильм стал популярным не только в США, но и за рубежом.


Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Стоит отметить, что фильм «За бортом» смело можно назвать семейным. Кроме того, что главные актёры Курт Рассел и Голди Хоун были супругами, так и отец Курта сыграл в фильме, исполнив роль местного Шерифа. К тому же дети актёров постоянно были на съёмочной площадке. 



Режиссёр этой картины Гэрри Маршал, который снял такие легендарные фильмы как «Красотка», «Сбежавшая невеста», «Как стать принцессой». Маршал не раз отмечал, что в этом фильме очень много импровизации, особенно этот манёвр нравился Курту Расселу. Однако, режиссёра всё устраивало. Он называет фильм «За бортом» своей лучшей комедией. Сам режиссёр сыграл роль в маленьком эпизоде. Он появился на несколько секунд в роли барабанщика. 


А продюсер фильма Родди МакДауэлл исполнил роль дворецкого главной героини. 


Момент, в котором главная героиня Джоанна, в исполнении Голди Хоун сносит голову чучелу, стала отсылкой к фильму «Заводной апельсин». 


Стоит отметить, что этот фильм стал третьей совместной работой супругов Голди Хоун и Курта Рассела. Вместе они сыграли в фильмах «Пересменка», «Один единственный подлинно оригинальный семейный оркестр» и в сериале «Рождественские хроники». 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages