Мама Сильвестра Сталлоне. Ей 97 лет, а она продолжает делать пластику - Pressite.ru

Post Top Ad

Мама Сильвестра Сталлоне. Ей 97 лет, а она продолжает делать пластику

Мама Сильвестра Сталлоне. Ей 97 лет, а она продолжает делать пластику

Share This

В молодости она была потрясающе красивой женщиной, но годы берут свое. Жаклин Сталлоне не готова мириться с цифрой в паспорте и отражением в зеркале.

Сильвестр Сталлоне - любимый миллионами зрителей во всем мире актер. В России к нему особое отношение - его предки жили в нашей стране.

Сталлоне настоящий красавец и есть в кого. Мама актера, Жаклин, по молодости была очень привлекательной женщиной.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Она успела родить трое детей - двоих сыновей (оба стали актерами) и дочь.

Сама она так же "варилась" в творческой среде - танцевала на Бродвее, пела на сцене ночного «Даймондз-Хорсшу-Клаб» Билли Роуза, а еще - ходила по канату над ареной цирка.

Жаклин была настоящей красоткой, и, став трижды матерью, мало что изменилось в ее внешности. Казалось, она только хорошела год от года. Постоянные физические нагрузки делал ее стройной и утонченной.

Она не была обделена вниманием противоположного пола. Мужчины преклонялись перед ней, женщины завидовали ее популярности. Сейчас она счастлива замужем за нейрохирургом, который младше ее на четверть века.

Но всему в этой жизни приходит конец.

Молодость постепенно начала сдавать свои позиции. Фигура Жаклин по-прежнему была хороша, а вот на лице образовались морщины, овал лица поплыл. Женщина приступила к решительным мерам.


В 90-ых она впервые сделала пластическую операцию. С того момента ее жизнь круто изменилась. Она стала ходить к хирургу и косметологам раз за разом.

"Уколы" красоты, ботокс, блефаропластика, пластика носа, чрезмерное увеличение губ и разного рода пилинги - чего только не делала Жаклин.

Невинное желание сохранить молодость и красоту превратилось в фанатичное заболевание.

Сейчас Жаклин Сталлоне 97 лет. Ее называют одним из ярчайших примеров неудачной пластики. Той ситуации, когда человек не смог остановиться и сказать самому себе стоп. Пластика нанесла больше вреда, чем пользы.

Губы выглядят излишне большими, к тому же угол нижней губы стал неэстетично отвисать. Нос выглядит искусственным, будто вырубленным. Общую картину портит еще и чрезмерное пристрастие к макияжу - с ним женщина выглядит безвкусно.

Ей вот-вот стукнет сотню лет, а она продолжает следит за собой - ходит в тренажерный зал, где поднимает штангу и гантели. Уже давно в привычку Жаклин вошло и правильное питание.



Мама Сильвестра Сталлоне бодра и полна жизни. Оглядываясь назад, она жалеет, что злоупотребляла пластикой, но остановиться она не может.
Я стала похожа на бурундука, у которого полон рот орехов

... В планах у Жаклин - еще несколько манипуляций по улучшению внешнего вида.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages