«Он планирует устроить мне ДТП»: найдено последнее письмо Принцессы Дианы - Pressite.ru

Post Top Ad

«Он планирует устроить мне ДТП»: найдено последнее письмо Принцессы Дианы

«Он планирует устроить мне ДТП»: найдено последнее письмо Принцессы Дианы

Share This

31 августа 1997 года в автомобильной аварии, произошедшей в Париже, погибла принцесса Уэльская Диана. С того дня прошло уже 22 года, но разговоры о причинах гибели “королевы сердец” не утихают до сих пор.

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
В гибели Дианы обвиняли и ее супруга принца Чарльза, у которого был роман на стороне, его любовницу Камиллу Паркер Боулз и даже саму королеву Великобритании Елизавету II , которая, якобы дала поручение устранить строптивую невестку.



Правда, суд тогда постановил, что гибель Дианы — это несчастный случай.

А на днях в Сети появился интересный видеофайл под названием «Диана: дело закрыто», создатели которого заявляют о том, что ДТП, в котором погибли принцесса Диана и ее возлюбленный Доди Аль-Файед было тщательно спланировано и никем иным, а принцем Чарльзом.



В подтверждение данной версии, предлагается ознакомится с показателями свидетелей того ДТП и с записями личного дневника самой Леди Ди. И вот что написала, якобы, принцесса Диана незадолго до своей гибели:


«Мой муж планирует устроить ДТП с моей машиной. Это будет представлено так, как-будто у автомобиля откажут тормоза и я должна буду получить серьезную травму головы. И тогда он без проблем сможет жениться на Тигги. А Камилла — это только приманка и Чарльз всех нас просто использует».


Являются ли подлинными эти записи — пока неизвестно. Если да, то каким образом они попали в руки создателей данного видеофайла? Слишком много вопросов и пока нет никаких ответов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages