Кристина Орбакайте: «В детстве бабушка заставляла меня торговать на базаре» - Pressite.ru

Post Top Ad

Кристина Орбакайте: «В детстве бабушка заставляла меня торговать на базаре»

Кристина Орбакайте: «В детстве бабушка заставляла меня торговать на базаре»

Share This

Когда Алла Пугачева и ее первый муж Миколас Орбакас ждали появления на свет своего первого ребенка, они были полностью уверены, что это будет мальчик. УЗИ в то время еще не придумали и поэтому острый живот беременной Аллы “предсказывал” им рождение сына.

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Имя мальчику они тоже придумали, его было решено назвать Станиславом.

А когда на свет появилась девочка, то удивлению родителей не было предела. Ведь такого поворота событий они никак не ожидали и над именем для дочки даже не задумывались.


Поэтому, открыв первую попавшуюся книгу, Пугачева прочитала рассказ о какой-то девушке Кристине и приняла решение назвать дочь именно так.


Правда, когда молодые родители отправились в ЗАГС, чтобы выписать своей дочери свидетельство о рождении, возникли сложности.

Таких имен в реестре советских имен работники ЗАГСа не нашли и предложили назвать девочку Христиной, но Алла и Миколас наотрез отказались.


Уже тогда популярность Пугачевой могла творить чудеса, и среди сотрудников ЗАГСа оказалось немало ее поклонников. Это помогло молодым родителям получить свидетельство о рождении на дочь, с редким именем Кристина.


Поначалу воспитанием девочки занимались оба родителя. Но Алла Борисовна была увлечена карьерой, да и Миколас был востребован в своей профессии.


Поэтому на некоторое время Кристину отправляли к бабушке и дедушке — родителям Орбакаса.

Литовские бабушка и дедушка жили в Паланге и считали, что к труду внучку надо приучать с раннего детства. Поэтому бабушка частенько брала с собой Кристину на рынок, где торговала редиской.


Как-то Пугачева приехала навестить дочь без предупреждении. Маленькую Кристину она нашла за прилавком на рынке, а на ее голове красовался аккуратный белый платочек.

Бабушки рядом не было, она отошла по своим делам, а всю торговлю оставила на самостоятельную внучку.


За время, пока родительница Миколаса отсутствовала, будущая звезда российской эстрады, сумела продать несколько пучков редиски и заработать два рубля.

До сих пор Кристина Орбакайте вспоминает этот забавный случай и очень гордится тем, что будучи совсем маленькой, смогла помочь бабушке и заработать свои первые деньги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages