Как выглядит муж известной на весь мир «русской амазонки» Натальи Кузнецовой - Pressite.ru

Post Top Ad

Как выглядит муж известной на весь мир «русской амазонки» Натальи Кузнецовой

Как выглядит муж известной на весь мир «русской амазонки» Натальи Кузнецовой

Share This

Россиянка Наталия Кузнецова прославилась в Сети своими огромными мышцами и получила прозвище “Русская амазонка”.

Девушка появилась на свет в 1991 году в городе Чита. В детстве она была худенькой девочкой. В возрасте четырнадцати лет Наталия занялась тяжелой атлетикой. И тут, как говорится, Остапа понесло. Сейчас ее вес почти сто килограмм, а обхват бедра спортсменки — семьдесят два сантиметра!
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Кузнецова достаточно известная медийная личность. Ее приглашают на телевидение, на ее инстаграм подписано почти полмиллиона человек. В 2016 году бодибилдерша даже сыграла в Большом театре в постановке «Манон Леско» вместе с Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовым.


Из-за своего внешнего вида Наталию нещадно критикуют за отсутствие женственности и чрезмерную “перекаченность”. Часто в ее образе даже не могут найти хоть что от женщины.


Однако к удивлению многих она нашла свою любовь. Кузнецова (девичья ее фамилия Трухина) счастлива замужем. И при этом избранник “Русской амазонки” в прямом смысле носит ее на руках.

Супруга зовут Владислав. Он также спортсмен, мастер спорта по вольной борьбе. В браке с ним Наталия живет уже четыре года. Знакомы же они уже десять лет, а встречаться начали в 2012-м году.


Как рассказывает Наталия, с Владиславом они познакомились в “Одноклассниках”. Виртуальная дружба переросла в реальную, а затем и в любовные отношения.

Ради любимой Владислав также переключился на “железо”. Теперь муж и жена тренируются вместе. Кроме того, он постоянно сопровождает жену на ее соревнованиях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages