В Украине женщина отрубила пенис мужа и скормила его собакам - Pressite.ru

Post Top Ad

В Украине женщина отрубила пенис мужа и скормила его собакам

В Украине женщина отрубила пенис мужа и скормила его собакам

Share This

Она – убийца или всё же больше жертва?

В Украине женщина обезглавила мужа и отрубила ему гениталии из-за многолетнего домашнего насилия.

Убийство произошло в селе Обаров Ровенской области. 48-летняя Мария призналась, что убила своего мужа, чтобы положить конец его жестокости. Она считает, что это был единственный выход.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Как произошло убийство:

49-летний муж женщины Александр пришёл домой с ночной смены и уснул. Это было рано утром 23 августа. Мария задушила его голыми руками, а затем схватила топор и отрубила ему голову. Женщина отрезала кухонным ножом его гениталии и скормила собакам. Она хотела расчленить тело, но не смогла.

Мария выбежала из дома на улицу, где её заметила соседка. «Её руки, ноги и одежда были в крови». Соседка не поверила, когда женщина призналась, что убила мужа. Она пошла за ней в дом и увидела всё своими глазами.

Представитель полиции Вадим Артюхович сообщил:

Обвиняемая призналась в убийстве на месте происшествия. Она была заключена под стражу.


Соседи видели, как муж Марии избивал её и как даже гнался за ней с топором. Сообщается, что убийца также имеет проблемы с психикой. Она состоит на учёте и страдает от поведенческого расстройства.

Но раньше Мария никогда не проявляла агрессии. Её дети и не подозревали о проблемах в семье. Сын работает в Польше, дочь – в Киеве. Их мать не жаловалась на отца.


Сын Марии Виктор Фезьянов не может простить её за то, что она сделала. «Я знаю, что она – моя мать. Но я больше не хочу её видеть», – сказал он местным СМИ.

Расследование продолжается, Марию ожидает психиатрическая экспертиза. Ей грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages