«Зита и Гита»: как сейчас выглядит исполнительница главной роли, неподражаемая Хема Малини - Pressite.ru

Post Top Ad

«Зита и Гита»: как сейчас выглядит исполнительница главной роли, неподражаемая Хема Малини

«Зита и Гита»: как сейчас выглядит исполнительница главной роли, неподражаемая Хема Малини

Share This

Свою дебютную роль она сыграла с великолепным Раджем Капуром. Всего в свои 24 года она завоевала мировую популярность. На счету актрисы Хемы Малини около 150 ролей. Обычно она всегда играла добрых и наивных героинь. И лишь в легендарном фильме «Зита и Гита», ей довелось сыграть две противоположные роли, которые сделали из неё королеву Болливуда.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Она играла вместе с именитыми актёрами такими как: Дев Ананд, Джитендра, Амитабх Баччан, Дхармендра, Шаши Капур. Её номинировали на премию Filmfare Award 11 раз, и лишь единожды она получила заветную награду. При этом Хема Малини была профессиональной танцовщицей и исполняли сложные роли в кино.


Личная жизнь актриса была не легка, но она до конца была преданной своему сердцу. Актриса была помолвлена с актёром Сандживом Кумаром, который был её партнёром по фильму «Зита и Гита», однако, её сердцем завладел другой актёр, который также был её партнёром по съёмочной площадке. Дхармендра был женат и имел четверых детей. Но, молодые люди были не властны над своими чувствами. Однако, семья актрисы была против её отношений с женатым актёром. Несмотря на это, она разорвала помолвку с Кумаром, а когда скончался её отец, то Хема вышла замуж за Дхармендру. В браке у них родилось две дочери.


Сейчас актриса занимается режиссурой и продюсированием. Также Хема Малини является знаменитым общественным и политическим деятелем. Она заботливая жена, любящая мама и добрая бабушка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages