Три жены сердцееда Сергея Жигунова и как он живет сейчас - Pressite.ru

Post Top Ad

Три жены сердцееда Сергея Жигунова и как он живет сейчас

Три жены сердцееда Сергея Жигунова и как он живет сейчас

Share This

Кажется, этого актера даже и не нужно представлять, так как его знает вся страна. Сегодня этот пост о красивом и талантливом Сергее Жигунове и его амплуа Дон-Жуана в кино и в жизни. Сергей родился в 1963 году в Ростове-на-Дону. Мальчиком он был с детства избалованный. Его мечта была стать археологом, но родители мечтали видеть его на сцене театра. После школы по желанию отца Жигунов поступил в местное театральное училище, откуда благополучно был отчислен спустя время за плохое поведение. В школе также был хулиганом. Так как Сергея не тянуло в актерское искусство, он все еще грезил свой мечтой о раскопках.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!


Но случай изменил многое. Он просто побывал на спектакле Караченцова и понял, что должен стать актером. Собрав вещи Жигунов уехал в Москву и поступил в Щукинское училище. Там он познакомился со своей будущей женой Верой Новиковой, которая кстати говоря тоже была актрисой. Перец в их отношения добавляло то, что Вера уже была замужем и имела ребенка. Но не смогла устоять перед обаянием красавца-Сергея, развелась с мужем и переехала жить к нему. После фильма «Гардемарины» на актера посыпалась слава и многочисленные предложения о съемках.



Кстати, на протяжении более двадцати лет семья Жигунова и Новиковой была показательно-образцовой, но до поры до времени. Еще одна значимая роль Сергея была в ситкоме «Моя прекрасная няня», где он сыграл главную роль, продюсера Максима Шаталина, в которого так была отчаянно влюблена няня Вика, которую сыграла Заворотнюк. Влюбились они кстати друг в друга не только в роли, но и в жизни. И опять по воле случая Заворотнюк тоже была тогда замужем и имела двоих детей. Правда и это не помешало влюбленным быть вместе. Сергей ушел от Веры к Заворотнюк и пара прожила в гражданском браке несколько лет.



В 2009 году Анастасия Заворотнюк познакомилась с фигуристом Петром Чернышовым и ушла от Жигунова. Тот кстати не сильно горевал и решил вернуться к бывшей жене и дочке Марии. После долгих уговоров и прощения, Новикова все же приняла Сергея обратно. Тот осознал все свои ошибки и теперь Жигунов просто показательный отец и муж. Также у него свой продюсерский центр ген директором которого он является до сих пор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages