Нелегкая судьба советского вундеркинда Паши Коноплева - Pressite.ru

Post Top Ad

Нелегкая судьба советского вундеркинда Паши Коноплева

Нелегкая судьба советского вундеркинда Паши Коноплева

Share This

В 80-х годах имя мальчика Паши Коноплева знали все. Маленький гений со светлым будущим… Но на деле все оказалось не так.

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Мама Паши была специалистом по ЭВМ, а папа — инжинером физоком. После рождения паши, родителей предупредили, что из-за некоторых проблем, мальчик будет отставать в развитии. Малыш позже своих сверстников начал ходить и говорить, что очень волновало родителей.


Когда Паше было всего 3 года, его отец решил научить мальчика математическим вычислениям. Несмотря на предупреждения врачей, а также возраста Паши, ему удалось понять начальную базуу математики и полюбить ее.

Со временем Паша начал демонстрировать невероятные умственные способности. В возрасте 6 лет его IQ был 169. В школе мальчику было скучно, поэтому родителям удалось сразу же перевести мальчика в 4-й класс.


Школу Павел окончил в 15 лет и сразу же поступил в МГУ. В 19 лет он уже учился в аспирантуре. Выглядел Паша старше своего возраста и был человеком с большим сердцем. Ему даже удалось выиграть на выборах и стать депутатом. Люди доверяли ему и любили, так как он всегда откликался на их просьбы и старался помочь во всем.


Казалось бы, вот оно, светлое будущее, но после распада СССР все пошло наперекосяк. Как и многим ученым, Павлу не повезло и он остался безработным и никому ненужным. Через некоторое время у него началась затяжная депрессия, из-за которой у него были попытки суицида.

Родителям пришлось положить его в психиатрическую больницу. Но из-за сильных психотропных препаратов у него начались серьезные проблемы со здоровьем. В какой-то момент у него оторвался тромб и он тут же скончался.

На тот момент ему было всего 29 лет…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages