Мать продала близнецов за $9000, чтобы расплатиться с кредитом - Pressite.ru

Post Top Ad

Мать продала близнецов за $9000, чтобы расплатиться с кредитом

Мать продала близнецов за $9000, чтобы расплатиться с кредитом

Share This

Мама новорожденных близнецов из Китая продала их 9 100 долларов (7 400 фунтов), чтобы погасить долги по кредитной карте, и купить новый телефон. Мальчики, которым не было даже двух недель, были проданы двум разным семьям, которые живут более чем в 700 километрах от своего родного города, сообщает LadBible.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Женщина и ее подруга арестованы полицией, в то время как дети были изъяты и переданы их бабушке и дедушке для попечения.

Полиция сообщает, что женщина, которую зовут Ма, родила детей в сентябре прошлого года. Их пришлось доращивать в инкубаторах, потому что они были недоношенными. Отец детей даже не явился в больницу, а его родители отказались помочь Ма.

Из-за отсутствия поддержки Ма решила продать детей незнакомцам. И "клиенты" сразу же нашлись.


Женщина, которой слегка за двадцать, утверждала, что она сделала это, потому что она была «без гроша, и в долгах». Ее семья отказалась ей помочь, потому что они были против ее беременности. Ма начала тратить деньги, и тут появился отец детей и потребовал, чтобы она погасила его долги по азартным играм.

Полиция получила сведения о продаже детей и приложила все усилия, чтобы найти разлученных мальчиков. К счастью, оба ребенка были найдены, и приемные родители согласились вернуть их после того, как офицеры сообщили о серьезности произошедшего.

Лица, признанные виновными в торговле детьми в Китае, могут быть заключены в тюрьму на срок до 10 лет, в то время как те, кто покупает детей, также могут быть наказаны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages