9 ужасных модных трендов из 90-х, возвращения которых совсем не хочется - Pressite.ru

Post Top Ad

9 ужасных модных трендов из 90-х, возвращения которых совсем не хочется

9 ужасных модных трендов из 90-х, возвращения которых совсем не хочется

Share This

Платье+майка
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Это было очень модно, при этом довольно открыто. Но на самом деле такой вид мало кого из женщин украшал. Дешевые платья, купленные на вещевом рынке, быстро и сильно растягивались. А дорогих нарядов у многих тогда не было.

«Упавшая» талия

Тогда считалось, что чем ниже на брюках находится линия талии, тем ты более крутой. В самом деле, попробуй-ка сделать так, чтобы штаны не сползали. Это было непросто.

Из гобелена — жилеты и жакеты

Поначалу это воспринималось как нечто очень оригинальное. Из плотного гобелена шили жилеты, жакеты и даже рюкзаки. Но представьте состояние модницы, когда в мебельном магазине она видела диваны с точно такой же обивкой! Это мода скоро прошла.

Безрукавые водолазки

Сей довольно нелогичный предмет из одежды был актуален довольно много лет. Несмотря на то, что сочетание теплого свитерочка и оголенных рук было нелепым.

Уродливая обувь

Высокая платформа время от времени появляется как на подиумах, так и в жизни. Хотя думалось, что столь уродливый вариант из 90-х никогда не возникнет вновь.

Жакетик под мини-юбку

Очень рекламировали в те годы жакеты с укороченными и даже совсем короткими юбками. Наверное, поэтому позже захотелось иметь строгого стиля дресс-код для появления в офисе и форму для занятий в школе.

Оголенный живот

Почему-то живот любили открывать везде. В том числе там, где это не мыслилось в принципе. К примеру, в костюме, юбка которого имеет среднюю длину, а жакет — короткий. Однако в гардеробе даже деловой женщины висели блузки, которые едва доходили до пояса то ли юбки, то ли брюк, имеющих к тому же заниженную талию. Не говорим уже о более «свободных» вариантах моды подростков.

Пояс+цепочка

В 90-х считалось чуть ли не обязательным большое количество цепочек. Причем, везде: на руках – сразу несколько ее оборотов, на щиколотке – тоже браслет-цепочка. Не говорим уже о шее. Тут всегда висело несколько длинных и коротких цепочек. Но основная примета тех лет — это цепочка именно на талии.

Блестящие, мерцающие стразы

Это украшение нашивали где только хотели. На трусах – раз, на купальниках – два, на платьях — три, на юбках и кофтах – четыре. И даже на куртках. Именно такой, по представлению многих, должна быть дорогая и роскошная одежда. И чем больше этих блесток, тем круче выглядел человек, идущий в ногу со временем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages