«У меня двое дочерей!» Шарлиз Терон заявила, что ее приемный сын сделал окончательный выбор - Pressite.ru

Post Top Ad

«У меня двое дочерей!» Шарлиз Терон заявила, что ее приемный сын сделал окончательный выбор

«У меня двое дочерей!» Шарлиз Терон заявила, что ее приемный сын сделал окончательный выбор

Share This

Все большее число известных родителей так хотят казаться современными и не подверженными стереотипам, что начинают воспитывать своих сыновей и дочерей гендерно-нейтральными.

То есть ребенку предоставляется право, самому выбирать свой пол. У этой теории воспитания огромное количество противников, которые считают, что дети в столь раннем возрасте еще не могут принимать такие серьезные решения.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Одной из таких современных родительниц является голливудская актриса Шарлиз Терон, которая воспитывает двоих приемных детей — 7-летнего сына Джексона и 2-х летнюю дочь Августу.

И когда общественность заметила, что ее старший сын носит девичьи наряды, вместо одежды для мальчиков, актриса заявила следующее: 

«Я счастлива, что у меня двое замечательных детей. Но когда моему Джексону было 3 года, он заявил, что он — девочка. Поэтому я, как любящая и желающая своему ребенку счастья мама, решила, что он сам решит кем ему быть когда подрастет».


Но далеко не все пришли в восторг от методов воспитания актрисы. К примеру, актер Марио Лопес в одном из своих интервью, так ответил на вопрос о современном гендерно-нейтральном воспитании:


«Я, действительно, пытаюсь понять эту модную идею современных родителей. Но я никак не могу понять, почему они считают, что любое слово, сказанное их чадом — истина в последней инстанции? Я думаю, что 3-х летний ребенок может сказать все что угодно, но родителям не стоит ему подыгрывать в вопросах изменения пола, чтобы не навредить в будущем».




Журналист, которая брала интервью, поддержала актера и рассказала о том, что сама когда-то работала няней и видела всякое поведение детей.

“Поведение может быть очень странным, но это только игра. Дети, за которыми я присматривала, часто называли себя суперменами или русалками. И мне приходилось ловить ребенка, который хотел мне доказать, что он умеет летать”.


По мнению Марио Лопеса, родители должны позволять детям быть детьми, но не взращивать в них, каждую из их идей. 

“Например, сегодня мой сын мне заявит, что он — девочка, завтра — рыбка, ну а послезавтра — опять мальчик.” — резюмировал актер.


Правда у самой Шарлиз Терон на этот счет совсем другое мнение и для нее Джексон — уже девочка.

«Я обожаю моих красивых красивых девочек и переживаю за них как любая мать. Для меня важно, чтобы они чувствовали себя защищенными и могли самовыражаться» — сказала актриса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages