Максим Фадеев официально расторг контракт с Наргиз Закировой и лишил ее всех песен - Pressite.ru

Post Top Ad

Максим Фадеев официально расторг контракт с Наргиз Закировой и лишил ее всех песен

Максим Фадеев официально расторг контракт с Наргиз Закировой и лишил ее всех песен

Share This

Скандал в российском шоу-бизнесе. Продюсер Максим Фадеев в одностороннем порядке разорвал контракт с певицей Наргиз Закировой. Более того, руководитель лейбла MALFA лишил теперь уже бывшую свою подопечную права на исполнения песен. Максим Фадеев имеет права на все песни, которые исполняла Наргиз в течение пяти лет сотрудничества.

Как заявляет сама исполнительница, она столкнулась с “элементарной травлей и перекрытием кислорода любыми возможными и невозможными путями”.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

По слухам, причиной расторжения контракта стало то, что Фадееву надоели частые запои артистки и невыполнения ею условий контракта. Поговаривают, что Наргиз частенько просто не могла выступать из-за алкогольного опьянения.

Закирова собирается продолжать свой гастрольный тур. Однако теперь ей будет очень сложно. Ведь исполнять свои хиты артистке запрещено.

Наргиз заявляла уже, что не будет противиться, если Фадеев решит разорвать контракт. Однако если продюсер будет ограничивать ее творческую судьбу, то она подаст в суд.

Фадеев свое отношение к ситуации описал таким образом: “Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1.Снять с ушей лапшу. 2. С души — камень. 3. С шеи — обнаглевших людей. Все. Вы в идеальной форме”. Именно такой пост появился у него в инстаграме. И добавил комментарий о том, что это работает на все сто.

Макс и Наргиз сотрудничали в течение пяти лет почти сразу после завершения проекта “Голос”, на котором артистка заняла второе место.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages