«Смертные подождут»: Шишкова задержала рейс ради крутого фото для Инстаграма - Pressite.ru

Post Top Ad

«Смертные подождут»: Шишкова задержала рейс ради крутого фото для Инстаграма

«Смертные подождут»: Шишкова задержала рейс ради крутого фото для Инстаграма

Share This

Причуды у богатых конечно свои, но хорошо бы, чтобы от них не страдали другие люди. И как раз об этом совсем забыла бывшая подружка рэпера Тимати и мать его дочери Алена Шишкова.

Девушка отправлялась по делам на обычном и совсем не частном самолете, но почему-то решила, что может позволить себе нечто большее.


Она вошла в кабину пилотов, чтобы сделать несколько снимков, а остальные пассажиры вынуждены были терпеливо дожидаться окончания фотосессии. Некоторые из них, в недоумении, предпочли покинуть салон лайнера и дождаться завершения процесса на земле.Громко возмущаться люди побаивались, взирая на солидную охрану Шишковой. 
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Буквально сразу же, эти снимки модель разместила в своем Инстаграм и подписала их так: «Не понимаю, почему половина пассажиров покинули в этот момент борт…».

Подписчики Алены ее поступок не похвалили, многие задавались вопросом, каким образом она вообще попала в кабину пилотов?

Они осудили ее за то, что рейс по ее прихоти был задержан, а пассажиры были вынуждены ждать, пока знаменитость удовлетворит свою прихоть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages