У белой пары родились темнокожие тройняшки, увидев деток отец не смог сдержать слёз - Pressite.ru

Post Top Ad

У белой пары родились темнокожие тройняшки, увидев деток отец не смог сдержать слёз

У белой пары родились темнокожие тройняшки, увидев деток отец не смог сдержать слёз

Share This

Американская пара Аарон и Рэйчел Хэлберт долгое время не могли завести ребёнка. Поэтому пара решилась на усыновление. Они никогда не оценивали людей по внешнему признаку: цвету волос или кожи, разрезу глаз. Поэтому пара не сомневаясь в своём решении, усыновила двух маленьких темнокожих детей. Супруги окружили малышей любовью и заботой. Однако, они столкнулись с недопонимаем и грубым отношением окружающих. Несмотря на это, пара не изменила своих взглядов на жизнь.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Аарон и Рэйчел хотели увеличить свою семья и подарить братика или сестричку своим двум детям. Тогда они узнали о том, что есть возможность усыновить эмбрион. Они не задумываясь прибегли к этой процедуре. Рэйчел имплантировали два эмбриона, которые были заморожены более 15 лет назад. Они подобрали эмбрионы так, чтобы двойняшки, которые должны были родиться, внешне соответствовали старшим детям.


Однако, во время одного из плановых осмотров оказалось, что Рэйчел беременна тройней. Один из эмбрионов разделился в матке Рэйчел на две части. Таким образом пара стала родителями тройняшек.


Сейчас Рэйчел и Аарон счастливые родители пятерых темнокожих детей. Свою семью они называют «миров в миниатюре». В Америке семья Хэлбер считается борцами против расизма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages