Подросток-миллионер из Дубая утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать - Pressite.ru

Post Top Ad

Подросток-миллионер из Дубая утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать

Подросток-миллионер из Дубая утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать

Share This

Ему всего 15 лет, но он уже может получить все, что ему пожелается. Его жизнь очень разнится, с тем как живут среднестатистические подростки. Парня зовут Рашид, и ему повезло родиться в весьма обеспеченной семье, которая проживает в Дубае.

Рашид получает образование в элитной школе, где учителя делают все, чтобы ученики чувствовали себя максимально комфортно. В своей семье парнишка самый младший, поэтому имущество отца к нему не перейдет. Но, несмотря на это, его отец любит баловать своего сына.

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Проживает их семья в настоящем дворце. Как-то раз Рашид захотел, чтобы у него был личный зоопарк, его родители решили воплотить мечту сына. Сам парень свой зоопарк называет просто фермой.

В его зоопарке живут одни из самых редких животных. Если перевести на деньги этот зоопарк, то он его стоимость сравнится с годовым бюджетом одной страны небольшого размера.

Рашиду больше всего нравятся животные из рода кошачьих.


Когда знаменитости узнали о личном зоопарке парня, многие пожелали его посетить. Мальчику все равно кто придет в его зоопарк, ведь этим занимается секретарь Рашида. Мальчик лишь занят тем, что иногда делает фото в своем зоопарке и выкладывает их в Instagram.


Рашид может похвастаться 1,6 млн. подписчиков в этой социальной сети. Он снискал большой успех, после того как его зоопарк посетил Vitaly Zdorovetskiy. Блогер рассказал об этом зоопарке, и уже через день у Рашида прибавилось много новых подписчиков.



Рашид не особо рад, что многие стремятся посетить его зоопарк. Не всегда ему хочется встречать гостей, но все же его зоопарк смогли посетить многие звезды, такие как Роналду, Джеки Чан и многие другие.

Еще парень обожает кроссовки, у него уже есть более 200 тысяч пар этой обуви. Самые дорогие кроссовки стоят $8000.

Его брат Абдулла как-то раз купил крутые кроссовки от «Yeezy». Это сподвигло подростка начать их коллекционировать.


Брат Рашида принимает участие в бизнесе своего младшего братишки. Они оба занимаются продажей обуви для спорта и аксессуаров.

Отец решил, что Рашид ошибся с этим бизнесом, когда парень привёз с собой из Франции кучу кроссовок. Но парень убедил отца, что это будут выгодные инвестиции.

Как и любой парень, Рашид любит автомобили. В его коллекции их очень много. Пока из-за возраста он не может на них ездить, поэтому просто покупает.


У парня есть мечта, поскорее бы закончить обучение в школе и наконец-то открыть большой магазин кроссовок.

После школы он планирует уйти с головой в бизнес и очень надеется, что станет известным бизнесменом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages