«Все еще люблю»: Моника Белуччи рассказала о чувствах к Венсану Касселю - Pressite.ru

Post Top Ad

«Все еще люблю»: Моника Белуччи рассказала о чувствах к Венсану Касселю

«Все еще люблю»: Моника Белуччи рассказала о чувствах к Венсану Касселю

Share This

В этом месяце несравненная Моника Белуччи побаловала свою армию многочисленных фанатов, появившись на обложках сразу двух модных журналов: Elle и Madame Figaro.


В свои 54 года актриса по прежнему выглядит обворожительно, очаровывая миллионы людей по всему миру своей внешностью и шармом. Кажется невероятным, что кто-то может не любить эту женщину. А ведь нашелся один такой — и имя ему Венсан Кассель.

Венсан уже полностью поглощен своей новой семейной жизнью с молодой красоткой Тиной Кунаки и не вспоминает “старушку Монику”, которая подарила ему лучшие годы своей жизни, чего не сказать о ней самой.

Хоть Моника и не ведет затворнический образ жизни, выходя в свет с различными мужчинами, близкие источники поговаривают, что душевная рана все еще не затянулась…
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
В июле этого года Моника Беллуччи сильно порадовала своих фанатов, появившись сразу на двух обложках модных глянцев: французского Madame Figaro и испанского Elle.

Модели и актрисе 54 года, но на каждом фото она выглядит настолько бесподобно, будто хочет прокричать всему миру, что время над ней не имеет никакой власти.



В интервью несравненная Моника сказала: «Возраст значит лишь то, что я жива. В Италии чувственность витает в воздухе. Здесь тела говорят без слов.

А вот во Франции женственность связана с активной энергией — здесь нет места старости. Эта извечная битва женщины и природы заранее обречена на поражение — ее не выиграть никому.


Но от этого мы не становимся менее сексуальными.




Если вы развелись с человеком, это еще не значит, что вы его не любите. Просто так было надо”, — подытожила богиня современности.

Многие поклонники восприняли эту реплику, как констатацию проигрыша Тине Кунаки, которая увела у Моники Венсана и пришли к выводу, что Белуччи все еще испытывает трепетные чувства к бывшему мужу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages