Питбуль схватил ребёнка за подгузник и вытащил из горящего дома - Pressite.ru

Post Top Ad

Питбуль схватил ребёнка за подгузник и вытащил из горящего дома

Питбуль схватил ребёнка за подгузник и вытащил из горящего дома

Share This



Вот вам и «собака-убийца»!

Питбулей часто считают очень опасной породой, но эта история показывает другую сторону их характера.

Саша, 8-месячный питбуль, сидел возле своего дома в Стоктоне, штат Калифорния. Было летнее воскресное утро.


Вдруг собака заметила, что начался пожар и огонь начал охватывать жилой дом. Хозяйка Саши Нана Чайчанда вместе с маленьким ребёнком была внутри.

Сообразительная собака вскочила и бросилась к дому, предупредив людей о пожаре, прежде чем они сами поняли, что случилось. Огонь в конечном итоге уничтожил большую часть дома. Но бдительная Саша смогла спасти семью.


«3 июня 2018 года меня разбудил мой щенок, питбуль Саша, который рвался в заднюю дверь и громко скулил. Могла ли я знать, что Саша станет моим спасителем? — написала Чайчанда на странице GoFundMe, собирающей деньги для помощи после потери дома. — Соседский дом был полностью разрушен, и огонь быстро распространялся на нашу часть. Саша пыталась предупредить нас о пожаре». 




Женщина встала с кровати, чтобы посмотреть, что происходит. В тот момент, когда она открыла заднюю дверь, питбуль ворвался в дом, прямо в хозяйскую спальню.


Чайчанда рассказала, что сначала очень удивилась, а затем поняла, что квартира её двоюродного брата, которая располагалась по соседству, объята пожаром.

Женщина побежала в спальню, где Саша уже тащил её 7-месячного ребёнка с кровати за подгузник. Благодаря Саше семья смогла выбраться в безопасное место и вызвать пожарных.



Пожарные прибыли на место происшествия и смогли спасти большую часть здания. Квартира женщины и жилье её двоюродного брата были уничтожены огнём. В настоящее время семья проживает с родственниками, которые живут в одной из сохранившихся квартир.


Чайчанда говорит, что только из-за Саши она и её ребёнок оказались в безопасности, и надеется, что её история поможет изменить негативное восприятие питбулей.

«Я в долгу перед ней. Если бы не она, я была бы в постели и всё могло бы закончиться гораздо хуже», — уверена женщина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages