Жена Дмитрия Харатьяна поражает своей красотой и женственностью - Pressite.ru

Post Top Ad

Жена Дмитрия Харатьяна поражает своей красотой и женственностью

Жена Дмитрия Харатьяна поражает своей красотой и женственностью

Share This

Известный актер Дмитрий Харатьян прекрасный актер и донжуан российского кинематографа. Он разбил не одно женское сердце. В фильмографии Харатьяна более ста работ, и почти все запоминающиеся. Актеру уже 50, а выглядит он до сих просто прекрасно, а его жена дополняет его во всех аспектах.


Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Жена Харатьяна Марина Майко буквально поражает своей красотой и обаянием, и также успешно каждый раз сопровождает супруга на всех мероприятиях. Кстати, немного немало, а пара вместе уже 28 лет! Представляете?

Познакомились они в Одессе, когда Марина участвовала в съемках фильма «Закат», а Дмитрий тоже был в городе и снимался в другой картине. По стечению обстоятельств, обе съемочные группы проживали в одной и той же гостинице.

Они также вместе отдыхали на пляже, по словам Марины она сразу влюбилась в бездонно-голубые глаза Дмитрия и влюбилась.


Харатьян тоже обратил внимание на Марину, так как она показалось ему хрупкой девушкой не похожей ни на одну другую. И самое прекрасное то, что эта история не закончилась обычным курортным романом, а переросла в надежную семью. Их союз называют одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе и пара Харатьяна и Марины считается одной из примерных.


Когда Дмитрия спрашивают, в чем заключается его секрет такого прекрасного внешнего вида, то он отвечает, что все дело в здоровом образе жизни и верной и прекрасной супруге.



Уже достаточно много лет прошло со дня знакомства Дмитрия и Марины, но по словам Харатьяна, если бы вернуть назад время, то он все равно бы выбрал Марину. Для них самое главное это семья. Кстати, у супругов есть сын Иван, которому 21 год, и он безумно похож на отца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages