Хэлли Берри вчера стукнуло 53. Ума не приложу, как ей удается выглядеть на 25! - Pressite.ru

Post Top Ad

Хэлли Берри вчера стукнуло 53. Ума не приложу, как ей удается выглядеть на 25!

Хэлли Берри вчера стукнуло 53. Ума не приложу, как ей удается выглядеть на 25!

Share This

В 2002 году Хэлли Берри стала первой темнокожей актрисой, получившей «Оскар». Она удостоилась награды за роль в кинокартине «Бал монстров». С годами актриса начала несколько реже сниматься в кино, но от этого популярности у нее не убавилось. Благодаря не слишком плотному графику знаменитость больше времени посвящает тренировкам и саморазвитию.

Стоит отметить, столь размеренный ритм жизни благоприятно отобразился на внешнем виде Женщины-кошки. За последние годы активность актрисы в соцсетях возросла: Хэлли Берри регулярно постит пикантные фотоснимки, вдохновляя подписчиков своей идеальной физической формой.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Недаром число подписчиков в ее Инстаграме растет со скоростью света: сегодня за ее аккаунтом следит более 5 миллионов человек (я и сама не удержалась и нажала кнопку «Подписаться»).

Йога, медитация, бокс, книги по психологии, фитнес-пятницы — идеальный Инстаграм для мотивации!


«Я считаю, что главный секрет красоты — здоровье и внутренняя гармония. Мир красоты постоянно развивается, создавая всё более глубокую связь между здоровьем, внутренней гармонией и тем, что принято называть “красиво”», — размышляет звезда.


Напомним: вчера, 14 августа, Хэлли Берри отметила свое 53-летие.


Создается впечатления, что время не властно над ее безупречным телом, и у нее с годами только прибавляется шарма.


Хэлли Берри не скупится на советы и регулярно делится секретами прекрасной физической формы со своими подписчиками.


По словам Берри, при высокой физической активности она не забывает уделять внимания очищению мыслей с помощью йоги и медитации.


«Фитнес — это не только о беге, накачивании пресса и поднятии тяжестей», — говорит актриса.


Звезда продолжает: «Для меня спорт — это также умение растягиваться, оставаться неподвижным и глубоко дышать».


«У меня не проходит ни дня без медитации!»


«Поверьте мне на слово, медитация трансформирует мышление, что в свою очередь меняет целую жизнь».


Фитнес-программа Хэлли Берри также включает в себя элементы кикбоксинга и тяжелой атлетики.


«Я знаю, как временами сложно себя мотивировать, но, когда я потренируюсь на совесть, мне многое дается в разы легче», — откровенничает Хэлли Берри.


«Намного эффективнее тренироваться с кем-то в паре, — рассказывает Хэлли. — Напарник будет следить за твоим прогрессом и не позволит тебе сдаться на полпути».


«Я хочу поделиться одним из своих секретных оружий, которые помогли мне бросить вызов моему возрасту и выглядеть моложе моих лет... Это костный бульон. Он варится из костей, которые кипят как минимум 8 часов».


Хэлли Берри очень внимательно относится к своему питанию, но при этом может изредка позволить себе съесть, например, пачку чипсов.


«Красота — это прежде всего состояние, когда тебе комфортно находиться в своем теле. Уверенность в себе — это результат любви к себе, когда ты ставишь собственное здоровье и внутреннюю гармонию на первое место», — считает Хэлли Берри.

Грех не сохранить советы от звезды кино и не поделиться ими с подругами. Воодушевляющий пример для подражания! Я, например, точно знаю, что в свои 50+ хочу выглядеть не хуже, чем Хэлли Берри.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages