13 знаменитостей, которые сумели победить свой возраст - с разгромным счетом - Pressite.ru

Post Top Ad

13 знаменитостей, которые сумели победить свой возраст - с разгромным счетом

13 знаменитостей, которые сумели победить свой возраст - с разгромным счетом

Share This

Вот секреты их молодости.

Большинство звезд мы видим на экране пару-тройку десятилетий, и если бы не этот факт, ни за что не догадались бы об их настоящем, биологическом возрасте, пишет Dama.

Есть несколько селебрити, которым все-таки удается выглядеть гораздо моложе своих лет. Далее в статье мы раскроем все тайны и расскажем о том, как знаменитости достигают таких результатов и что для этого делают.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
1) Миранда Керр, 36 лет.


Для того, чтобы выглядеть привлекательно и свежо, Миранда Керр старается сбалансировано питаться (она практикует правило 80/20, то есть, в основном ест здоровую пищу, однако иногда позволяет себе лакомиться тем, что хочет).

Бывшая модель пьет достаточно воды, занимается йогой и пилатесом, а также заботится о семи-восьмичасовом сне.

"Еще увлажняю кожу утром и очищаю ее от макияжа вечером. Вообще, основой красоты, по моему мнению, является то, что внутри тебя. Вы, наверное, замечали: мужчин привлекают уверенные в себе женщины.

Поэтому, чтобы чувствовать эту уверенность, прежде всего нужно быть в гармонии с собой", – убеждена супермодель.

2) Иман, 64 года.


Знаменитость считает, что ей повезло с генами. Однако у нее есть свои секреты красоты, которых она придерживается практически всю жизнь. Самое главное правило – использовать солнцезащитный крем.

"Многие темнокожие женщины думают, что им не нужны солнцезащитные кремы, но это не так - они нужны всем. Они действительно "спасают" кожу".

Знаменитость рекомендует женщинам посещать спа-салоны, как можно чаще. Кожу нужно баловать, очищать, питать и увлажнять. Еще один секрет – полноценный сон. Модель спит не менее 8 часов в сутки.

3) Кристи Бринкли, 65 лет.


"Я всегда начинаю уход за кожей с эксфолиации: беру мягкий скраб и наношу его на лицо круговыми движениями, каждое утро.

Затем ополаскиваю лицо ледяной водой – это дает легкий лифтинг-эффект, увлажняю кожу и не забываю о солнцезащитных средствах.

Я – вегетарианка с 14 лет, наверное, это и помогает мне выглядеть молодо и свежо. Каждое мое утро начинается со стакана теплой воды с лимоном – этот нехитрый трюк положительно влияет на пищеварение, улучшает цвет лица и ускоряет метаболизм".

4) Джейн Фонда, 81 год.


Регулярные физические нагрузки позволяют сохранить молодость тела, кожи и духа. Кроме того, постоянные занятия спортом способствуют выработке коллагена в коже в несколько раз больше, по сравнению с людьми, которые спортом не занимаются.

Джейн Фонда советует выпивать полтора литра воды в день (минимум), чтобы выглядеть хорошо.


Проводить разнообразные пилинги и другие манипуляции по очистке кожи необходимо раз в неделю, нужно делать именно глубокое очищение.

5) Хайди Клум, 46 лет.


Хайди является противницей строгих диет. Она не скрывает, что неравнодушна к фастфуду и может позволить себе съесть бургер или упаковку картошки фри. Но это случается редко.

В основном модель придерживается сбалансированной системы питания. Хайди почти не ест хлеб и старается не пить спиртное. На вечеринках она позволяет себе не более одного бокала вина или шампанского.

Каждый вечер за ужином Клум выпивает стакан молока. Спорт занимает особое место в жизни Хайди. Пять раз в неделю она занимается в тренажерном зале с личным тренером.

6) Синди Крофорд, 53 года.


«Я живу в Малибу около пляжа, поэтому первое, что я делаю утром, — это иду на улицу. Я смотрю на океан, на восход солнца — и так каждое утро. Это время, когда меня никто не тревожит и я могу настроиться на день.

В течение недели я обязательно пью несколько смузи. Обычно моя тренировка — это 20 минут кардио и силовые упражнения.

Мое главное правило в питании — 80% полезной еды. Я стараюсь есть жирную рыбу, овощи и много белковых продуктов. Но иногда я просто обязана позволить себе пиццу».

7) Хэлли Берри, 53 года.


Уже больше 20 лет Холли не прикасается к жирной пище, красному мясу, хлебу и сахару, зато овощи, птицу и рыбу звезда ест постоянно — и, как правило, маленькими порциями, по 5 раз в день.

А на съемках актриса пьет протеиновые коктейли, которые отлично помогают зарядиться энергией.

Прекрасной фигурой Холли Берри обязана не только куриной грудке и листу салата, но и регулярным тренировкам. Занимается актриса по 3−4 раза в неделю, предпочтительно кардиотренировками.

8) Сальма Хайек, 52 года.


Сальма Хайек не исключает любую физическую активность. Иногда она занимается восстановительной йогой или пилатесом и любит дайвинг.

Актриса не раз говорила, что в качестве быстрой тренировки может пройтись по лестнице спиной вперёд. Сальма Хайек любит соки. Она старается пить свежевыжатый морковный и яблочный сок как можно чаще.

У Сальмы есть привычка взвешиваться: если цифры на весах выходят за допустимые для неё границы, она отказывается от вина и слишком калорийной еды. Но ненадолго.

9) Риз Уизерспун, 43 года.


Актриса придерживается простых правил: ест много овощей и фруктов, не забывает про полезные жиры и белки. Никогда не пропускает завтрак и не ужинает перед сном.

Больше всего ей нравятся утренние пробежки – каждый день за час она пробегает не менее 4 километров.

В остальное время занимается йогой, пилатесом или тренируется в спортзале со звездным тренером – Майклом Джорджем.

10) Энди Макдауэлл, 61 год.


"Весь секрет в том, что я люблю заботиться о себе. Для меня важны хороший сон, занятия йогой, правильное питание и прогулки на свежем воздухе. А еще я стараюсь получать удовольствие от жизни.

Критиковать себя и искать в себе недостатки — пустая трата времени. Чем старше ты становишься, тем больше понимаешь это и с новой силой начинаешь любить себя — возможно, в этом и есть секрет моей красоты".

11) Джим Парсонс, 46 лет.


Действительно, ему не дашь больше тридцати, но Джим уверяет, что все это благодаря хорошим генам и позитивным эмоциям от жизни.

У Джима стабильные отношения со своим партнером Тоддом Спиваком – они встречаются уже около десяти лет.

И да, еще Джим считает, что выглядит молодо благодаря хорошему цвету лица – по настоянию докторов он бросил курить и серьезно занялся бегом.

12) Том Круз, 57 лет.


Диета Тома Круза заключается в том, что он не должен потреблять больше 1200 калорий в день, а большинство блюд для него готовится на пару или на гриле.

Том говорит, что давно уже не ест фаст-фуд, а регулярные тренировки стали частью его жизни. Спортзал — полтора часа в день как минимум.

И любой экстремальный спорт, который приходит в голову: Том готов попробовать все что угодно. Фехтование, лазание по горам, плавание на кайяках, и поднятие штанги – все это для Тома пройденный этап.

13) Джаред Лето, 47 лет.


Джаред – веган (основу его рациона составляют несоленые орехи и пророщенные зерна), и, кроме того, фанат активного образа жизни (йога, велосипед, активная ходьба).

Еще один рецепт вечной молодости от Лето: не пить алкоголь (даже пиво!) и высыпаться. Но поклонники все равно шутят, что Джаред еще в детстве испробовал кровь единорога, и с тех пор процесс старения в его организме остановлен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages