10 потрясающих примеров уличного 3D-искусства - Pressite.ru

Post Top Ad

10 потрясающих примеров уличного 3D-искусства

10 потрясающих примеров уличного 3D-искусства

Share This

Разрыв реальности!

43-летний португальский уличный художник Сержио Одейт (odeith) впечатлил тысячи пользователей интернета, выложив в Инстаграм своё свежее творение.

Его пост меньше чем за день собрал более 130 000 лайков и почти 7 000 комментариев. Большинство из них — восторг в чистом виде. С помощью краски Одейт превратил бетонный блок в заброшенный автобус. Детали настолько впечатляют, что у смотрящего на готовые фото впервые не возникает и тени сомнения в том, что это действительно автобус.

За несколько дней до этого Одейт выложил фото блока с вопросом: «Как думаете, что будет на этот раз?»


Поклонники предположили, что это может быть богомол или огромная змея. И только один человек угадал, что это будет автобус.

Впрочем, результат поразил всех без исключения.


На эту работу художник потратил 10 часов и 30 баллончиков с краской.


Художник рассказал, что сначала у него не было вдохновения. Он посмотрел на стену и ничего не придумал. Но после того, как вернулся домой и немного поспал, вдохновение пришло. Серхио нарисовал эскиз и понял, что он идеально подходит и совершенно не похож на его предыдущие работы. А их у него немало!


Одейт — легенда уличного искусства. У него больше 400 тысяч подписчиков в Инстаграме и более 250 тысяч в Фейсбуке. Он создал масштабные фрески для крупных национальных и международных предприятий. Среди его клиентов — London Shell, Kingsmill, Coca-Cola Company, Estradas de Portugal, Samsung.

Хотя в обществе не утихают споры, считать ли граффити вандализмом или искусством, приятно видеть, что в мире есть такие талантливые художники, как Сержио Одейт, которым хватает смелости следовать своим увлечениям.

Вот ещё 15 потрясающих работ Одейта:
1.

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
2.


3.

4.


5.


6.


7.

8.

9.


10.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages