Я не должна была подарить квартиру моему сыну - Pressite.ru

Post Top Ad

Я не должна была подарить квартиру моему сыну

Я не должна была подарить квартиру моему сыну

Share This

С моим мужем я жила спокойно. Он был очень добрым и заботливым. Я буквально купалась в его заботе и ласке. Он настоял в свое время на покупку двух квартир. Вторая была не совсем большая. В нашем доме мы жили втроем – у нас был еще и сын.

Когда муж заболел онкологическим заболеванием, попросил распоряжаться вторым домом так, чтоб у меня не было проблем – я могла сдать квартиру, а могла и продать, если будет слишком туго. Таким жестом он хотел заботиться обо мне. Он отличался своей заботой – даже на смертном одре думал о том, чтоб было хорошо мне.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Муж умер, а я осталась одна с сыном. Когда он собирался жениться, начал намекать на то, что у меня есть вторая квартира – хорошо было бы отдать ее молодым. Он смог постепенно меня уговорить и вскоре я переписала квартиру на него. Это был своего рода подарок на свадьбу.


Я не послушалась мужа, т.к. очень уж любила сына, заботясь о нем, думала, что сделала все правильно. Я ожидала, что он сможет воспользоваться этим домом правильно.

Через несколько месяцев он появился в дорогой машине. Я узнала, что он продал квартиру и купил себе машину. Про жилье эти, мягко говоря, идиоты и не подумали. На остальные деньги они собирались поехать отдыхать.

Я была расстроена и подавлена. Своей рукой подписала документы, сама отдала подарок мужа, теперь сама и караю себя за все это. Но и это еще не все. Когда деньги закончились, жена моего сына оставила его и уехала заграницу. Он остался без крыши над головой, без жены и семьи. Зато у него была машина, о которой он всегда мечтал.

Теперь не знаю, принять ли его обратно или не стоит! Он все время просится обратно ко мне!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages