Прошу не судить меня строго! Я высказываю просто свою точку зрения! Чего же ожидают мужчины от женщины? - Pressite.ru

Post Top Ad

Прошу не судить меня строго! Я высказываю просто свою точку зрения!  Чего же ожидают мужчины от женщины?

Прошу не судить меня строго! Я высказываю просто свою точку зрения! Чего же ожидают мужчины от женщины?

Share This

Прошу не судить меня строго! Я высказываю просто свою точку зрения!

Но, по-моему, это реальная проблема современности!

И заранее прошу прощения за длинный текст!

Ни для кого ни секрет, что люди не знают где знакомиться (сайты знакомств отбросим сразу ибо там давно идет поиск исключительно одноночников).

И вот, предположим, ты знакомишься с кем-то и начинается...

Я сейчас не ищу каких-то серьезных отношений, мне нужны отношения на лайте. Ну и по традиции вчеркните сюда извечные размышления о меркантильности женщин (рука/лицо) - /слова мужчины. Для тех, кто не понял/
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Ну давайте поговорим об этом.

Чего же ожидают мужчины от женщины? При чем с первого свидания? Правильно! Что бы она была хорошо одета-обута, прилично выглядела (ухоженные руки/ноги/волосы/лицо). А задумывались вы, мужчины, во сколько Это все барышне обходится? Все эти маникюры-педикюры-депиляции-парикмахеры-косметологи-спортзалы??? Я уже не говорю про обуться-одеться. Поверьте, вы на себя Столько в месяц не тратите.

Но почему-то, некоторые особи искренне считают, что для первого свидания вести девушку в кафе-ресторан это уж через чур! Не заслужила она еще что бы Он заплатил за ее кофе!

Ну, допустим, этот этап первого знакомства пройден. И тут начинается дальнейшее "веселье". Все отношения сводятся к тому, что тебе звонят исключительно с целью приятно провести время. При чем приятно в основном для Него. Ну, кино-кафе (если они имеются в программе) не считаем. Я такие отношения называю Секс за еду. Но я и сама покормить себя могу. Как, собственно, и вы себя удовлетворить.

Забавно, что некоторые индивиды совершенно нормально относятся к тому, что провести ночь вместе - это типа приятно и выгодно для обоих. Типа хорошо вместе и отлично! Переспали и разошлись. Зачем сюда вмешивать что-то еще, да? Какие такие подарки/цветы? Какие такие внимание и забота? С машинкой надо помочь? Так это тебе в автосервис! Кран потек - к слесарю. Ну и т.д.

Если барышне нужна помощь, и, не дай Бог, денежная - то это, простите, вообще не к Нему! Что за меркантильные замашки???

И некоторые из этих экземпляров говорят, что они вроде как и готовы материально вкладываться. Но! Не Сразу! Потом. Не понятно когда, но не сейчас. Он позже решит.

Ну так давайте наоборот будем делать? А? Не?! Давайте мы к вам на свидание будем приходить немытые-нечесанные, без депиляции и маникюра. Вот вы нас приведите в порядок, обуйте-оденьте. А мы потом решим, стОит ли продолжать с вами общение. Как такой вариант?

Ну и всегда есть альтернатива. Хотите отношений на лайте - вперед в "шлюхинскую". Заплатил, время провел, разошлись. Никаких тебе головняков.

И последнее. Мы все - часть живой природы. И, если вы обратите свой взор на нее, то вы увидите, что там все логично и правильно устроено. Самка выбирает сильного самца. Это залог того, что она и ее потомство будет накормлено и защищено. И никто ее (будь то обезьянка, олениха или львица) не обвиняет в меркантильности.

В нашей жизни происходит все по тем же законам. Только здесь сила мужчины измеряется его способностью зарабатывать. Что означает тоже - семья накормлена и защищена. Во всех смыслах.

И не надо говорить, что людей и животных нельзя сравнивать. Можно.

Их от нас отличает только отсутствие речи и письма.

А нас от них отличает только то, что лишь человеческий самец бьет свою самку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages