Кто воду с лица не пьет: актеры, чьи жены не могут похвастаться красотой - Pressite.ru

Post Top Ad

Кто воду с лица не пьет: актеры, чьи жены не могут похвастаться красотой

Кто воду с лица не пьет: актеры, чьи жены не могут похвастаться красотой

Share This

Народная мудрость - на то и народная, что не требует доказательств. Проверял-то сам народ, и многие из народа - по нескольку раз. Так что, в правдивости утверждение о том, что жар-птицы стаями не летают, сомневаться не приходится. Психологи расскажут вам о том, что красавцы всегда ищут себе поклонников, которые постоянно будут восхищаться их красотой и не требовать ничего взамен, психиатры заговорят о нарциссизме, а астрологи - про стеллиум в знаке Весов одного из супругов (того, который красивый). Да и какая разница, что стало истинной причиной возникновения союзов, в которых за красоту отвечает мужчина? 

Прав тот, кто счастлив, в конце концов. Может быть, для него - такого распрекрасного красавца, внешность его жены кажется чем-то запредельным? В одном из рассказов Ренаты Литвиновой двухметровый Аполлон влюбился в невзрачную горбунью и в финале унес ее на руках в закат. И считал самой красивой на свете. А все потому, что у самого Аполлона была мама-горбунья. И с детства этот юноша был уверен - настоящая женщина только так и должна выглядеть. Жены героев нашей подборки на осанку не жалуются, но выглядят не совсем так, как их звездные мужья.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Михаил Ефремов

Назвать Народного артиста РФ писаным красавцем можно с большой натяжкой (хотя в молодости актер обладал трагическим очарованием), да и не за красоту Ефремова любят, а за харизму. Сам же Ефремов в женщинах тоже ищет что-то подобное - харизматичное. Ясно одно - привести к общему знаменателю вкусы Михаила Олеговича довольно проблематично. Первой любовью актера была сокурсница - жгучая брюнетка Елена Гольянова.


Пожалуй, только она из всего донжуанского списка обладала яркой фактурой, но этого оказалось недостаточно - брак продлился меньше двух месяцев. Затем Михаил Ефремов ступил на скользкую дорожку - отбил жену и друга. Антон Табаков попросил Михаила дать работу своей жене Асе в новом театре "Современник - 2". В итоге Ефремов дал не только работу. Через два месяца после знакомства с актером Ася подала на развод с Антоном и вышла замуж за Михаила.

Сначала все шло гладко - у пары даже родился сын Никита. Но вскоре - в общей компании друзей - Ефремов увидел Евгению Добровольскую и... очаровался. Он стал флиртовать с Добровольской, на что актриса никак не реагировала - Михаил был женат. Ася в это время не могла закрывать глаза на поведение мужа и стала устраивать скандалы. После очередной ссоры в семье Ефремовых Евгения, вернувшись домой, обнаружила на собственном диване самого Михаила. Актер крепко спал. Как только он проснулся, то сразу же сделал предложение Добровольской.


И она согласилась. Новая жена потребовала от Михаила полного отказа от алкоголя. Поначалу Ефремов соблюдал эту договоренность, но природа взяла свое - актер стал выпивать, а затем и вовсе вернулся к недельным запоям. Несмотря на такую отрицательную динамику, Евгения продолжала надеяться на улучшение и даже родила сына Николая. Но Ефремов не собирался прекращать пить. В семье все чаще стали происходить ссоры, иногда заканчивающиеся драками. Последней каплей для Добровольской стали измены Ефремова. Евгения подала на развод. В это же время Михаил встретил актрису Ксению Качалину.


Ксения переживала последствия мучительного разрыва с Иваном Охлобыстиным. Чтобы насолить Ивану, она даже вышла замуж за его близкого друга - музыканта Алексея Паперного. Но брак этот распался так же быстро, как и возник, поэтому официально Ксения была свободна. Ефремов и Качалина сблизились на почве неудач в личной жизни. Несмотря на полярные типы темпераментов, они решили связать себя узами брака. Все бы ничего, только вот иронии судьбы избежать не удалось. Если в предыдущих браках Ефремова в роли "ужасного ребенка" оказывался он сам, то с Ксенией ему пришлось узнать обо всех прелестях жизни с таким "ребенком" на собственном опыте.

С самого начала Качалина производила впечатление девушки не от мира сего, ее этакую инопланетность отмечали многие и считали изюминкой. И если для богемного образа жизни такая чудаковатость была даже необходима, с семейными буднями была просто несовместимой. Качалиной было скучно. Она постоянно мучилась с Ефремовым. Душевные силы актрисы подорвала трагедия - пара потеряла новорожденную дочку. Вторая беременность Ксении завершилась благополучно - на свет появилась Анна-Мария. Но ее рождение не спасло брак. По слухам, последней каплей для Ефремова стала измена супруги. Они развелись. После этого актриса сбежала из пыльной Москвы на Гоа, затем вернулась в нее же. По словам Ефремова, ему пришлось забрать Анну-Марию к себе - Качалина просто перестала заботиться о девочке, постоянно страдала от депрессий и топила свое горе в алкоголе.

Казалось бы, после всех этих историй актер должен был бы навсегда закрыть для себя тему брака, но в кафе он познакомился с сотрудником студии звукозаписи Софией. Как стало известно позже, знакомство это произошло еще в то время, когда Ефремов был официально женат на Ксении. Несмотря на этот факт, Михаил постоянно подсаживался к Софии за столик и звал замуж. Она каждый раз соглашалась, но считала это шуткой. Отношение стали полноценными, когда Ефремов официально развелся.


Как только Михаил и София зарегистрировали свои отношения, встал вопрос о детях. Зная о том, что актер уже – отец троих детей, София не спешила становиться матерью. Ее также волновал вопрос возраста - на момент знакомства с Ефремовым ей было далеко за тридцать. Но судьба распорядилась иначе - сейчас у супругов трое совместных детей. Также семья занимается воспитанием дочери актера от брака с Качалиной. В СМИ постоянно обсуждается тема внешности Софии - фактура жены Ефремова далека от кинематографичной. Сам же актер рядом с Софией выглядит счастливым. Да и София полностью доверяет мужу - еще в начале своих отношений пара обменялась мобильниками - чтобы каждый из супругов решал, с кем общаться его второй половинке. Брак Ефремова с Софией стал единственным венчанным браком актера.

Венсан Перес

Французский актер - настоящий уникум, потому что его принципов мало кто понимает. Харизматичный красавец прославился благодаря образам высокоинтеллектуальных подлецов и демонических героев (в том же "Вороне: Городе ангелов" он был бесподобен!). Толпы фанаток заваливали его сообщениями с признаниями в любви после выхода на экраны "Королевы проклятых", к которой актер сыграл вампира Мариуса, но самому Пересу было будто бы наплевать на ажиотаж вокруг своей персоны. Дело в том, что он был сильно влюблен в сенегальскую модель Карин Силла. Женщина обладала весьма спорной фактурой, но именно это Пересу, похоже и нравилось. Венсан долго ухаживал за моделью и преподнес ей кольцо. Карин согласилась, пара объявила о помолвке. Семейство Переса приступило к подготовке предстоящей свадьбы, но вдруг Карин вернула кольцо.


Оказалось, что незадолго до помолвки, Венсан познакомил Силлу со своим близким другом - Жераром Депардье. И невеста не смогла устоять перед голубоглазым блондином - закрутила с Жераром роман. Страсть была настолько сильной, что Карин расторгла помолвку. Что чувствовал в это время Венсан, переживающий двойное предательство, остается только гадать. Однако, Депардье, известный своими похождениями, не стал себе изменять - вдоволь наигравшись Карин, актер бросил ее. Карин справедливо считала себя наказанной и не смела даже вспоминать о Пересе. Но Венсан проявил благородство и продемонстрировал постоянство чувств. Он стал ухаживать за Карин вновь. И снова подарил ей кольцо. На этот раз свадьба все же состоялась. Сейчас у пары - трое совместных детей. Также Венсан воспитывает дочку Карин от первого брака.

Джош Хэллоуэй

Не откроем Америку, если напишем, что большая часть женской половины аудитории смотрела сериал "Остаться в живых" из-за красавчика-Сойера. Актер Джош Хэллоуэй больше похож на качка-Аполлона, чем на брутального бунтаря, но и в хулиганских образах он бесподобен. Почти два метра роста, накачанный торс и бицепсы, бездонные голубы глаза и лукавая улыбка порочного мальчишки - все это должно было превратить его в настоящего донжуана, но не превратило. Джош был настолько пассивен в отношениях с противоположным полом, что некоторые даже подозревали его в нетрадиционной сексуальной ориентации. Заключение рекламного контракта с известным модным домом только подлило масла в огонь. Но все изменилось, после того, как актер посетил неприметное кафе в Лос-Анджелесе. К столику подошла официантка, и Джош остолбенел.


Индонезийка Йессика Кумала запала Хэллоуэю в душу, но сделать первый шаг он так и не смог. Тогда Йессика взяла инициативу в свои руки и буквально заставила актера дать ей свой номер телефона. Такое нетривиальное знакомство переросло в роман, который завершился свадьбой. И даже саркастичные сравнения, которыми награждают пару некорректные журналисты (писаки прохаживаются по экзотической внешности Йессики вдоль и поперек), не мешают семейному счастью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages