Невеста захотела быть самой красивой на своей свадьбе, спустя 4 месяца её не узнать - Pressite.ru

Post Top Ad

Невеста захотела быть самой красивой на своей свадьбе, спустя 4 месяца её не узнать

Невеста захотела быть самой красивой на своей свадьбе, спустя 4 месяца её не узнать

Share This

26-летняя Софи Мэтисон из Великобритании, работала простой учительницей. Она всегда комплексовала из-за своего внешнего вида. Лишние килограммы не позволяли ей спокойно жить. Девушка всегда мечтала о том, чтобы сбросить вес, но не хватало силы воли, ей было сложно устоять переть аппетитными пирожными. Но, всё чего она хотела, это быть самой неотразимой на своей свадьбе, а потом с упоением листать свадебный альбом и восторгаться прекрасными фотографиями, однако, она ясно понимала, что с её внешностью и 127 кг, это вряд ли получится.


Однако, так просто она не хотела сдаваться, поэтому обратилась за помощью к профессиональному тренеру. Это стало отличной мотивацией для Софи. Тренер разработал специальную программу тренировок: микс кардио-упражнений и силовых тренировок. Также, девушка полностью изменила свои привычки в питании. Она прекратила есть сладкое, чипсы и вредную пищу. В её рацион вошли овощи, фрукты, белки и полезные углеводы.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Через 4 месяца упорной работы, в день своей свадьбы, Софи была неотразима. Она потеряла более 30 кг. После похудения, её жизнь кардинально изменилась: она больше не чувствует себя закомплексованной, ушла неуверенность. Сейчас, девушка продолжает заниматься спортом и придерживается правильного питания. Ведь, именно здоровый образ жизни сделал её счастливой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages