«Элен и ребята»: как выглядят актеры спустя более 25 лет и чем занимаются - Pressite.ru

Post Top Ad

«Элен и ребята»: как выглядят актеры спустя более 25 лет и чем занимаются

«Элен и ребята»: как выглядят актеры спустя более 25 лет и чем занимаются

Share This

90-е запомнились нам интересными зарубежными сериалами. Помимо «Санта-Барбары» и «Просто Марии» на телевидении появился французский сериал «Элен и Ребята». Этот сериал покорил сердца молодёжи, ведь рассказывал он историю молодых студентов, которые влюблялись и шли к своей мечте. Сейчас актёры, как и поклонники сериала повзрослели и изменились. Но как же сложилась судьба любимых героев?

Элен – Элен Ролле (1966)

Актриса отказалась сниматься в продолжении нашумевшего сериала и решила посвятить себя музыке. Она выпустила множество альбом и по сей день занимается любимым делом. Актриса не была замужем, но воспитывает двух сыновей, усыновлённых в Эфиопии.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!

Николя – Патрик Пьюдеба (1971)

Он снялся в продолжении сериала, а после отметился в ещё некоторых проектах. Но свою жизнь он связал с телевидением. Патрик известен как сценарист телешоу и театральных спектаклей. А сейчас он ведёт передачу на французском ТВ. Был женат, но сейчас разведён.


Кати – Кати Андриё (1970)

Кати решили сменить род деятельности. И после окончания сериала, она ушла в модельный бизнес. Она снималась для рекламных компаний. Актриса воспитывает двоих детей от коллеги по сериалу Давидом Пру. Сейчас же она замужем за французским адвокатом.


Этьен – Давид Пру (1968)

Роль Этьена стала для Давида Пру единственной. После телесериала он не был задействован ни в одном проекте. Давид решил переквалифицироваться и стать профессиональной фотомоделью. А после развода с Кати Андриё стал фотографом. Его работы выставляются во Франции и Европе.


Джоанна – Рошель Редфилд (1962)

Роль Джоанны принесла актрисе огромную популярность. Она не остановилась на достигнутом и посвятила себя кинематографу. Рошель продолжила играть в кино и сериалах. Также она работает на французском телевидении. Актриса воспитывает четверых детей.


Кристиан «Кри Кри» — Себастьен Рош (1972)

Актёр, как и его коллега по сериалу Элен Ролле, посвятил себя музыке. Он успешно записывает альбомы и занимается продюссированием. Себастьен появился в нескольких проектах на ТВ и даже играл на театральной сцене.


Бенедикт (Бене) – Лора Гибер (1968)

Лора Гибер всегда считала, что рисование это её призвание. Поэтому после съёмок сериала она полностью посвятила себя живописи и навсегда ушла с ТВ. Сейчас она успешная художница, которая передаёт свои знания и умения своим ученикам. Лора замужем и воспитывает двоих дочерей.


Жозе – Филипп Вассёр (1966)

Он сыграл в продолжении телесериала и отметился ещё в некоторых проектах. Однако, вскоре понял, что кино это не его призвание и покинул индустрию. Сейчас Филипп — успешный предприниматель, занимается дизайном интерьеров и ремонтом домов.


Лали – Лали Меньян (1968)

Для фотомодели Лали, роль в сериале «Элен и ребята» стала дебютной. Она снялась в продолжении телесериала, а также в других различных проектах на французском телевидении. Сейчас она ведёт передачу на ТВ, вместе с Патриком Пьюдеба.


Себастьен – Себастьен Куриво (1968)

Единственный профессиональный актёр в актёрском составе сериала «Элен и ребята». После окончания телесериала активно снимался в кино и сериалах. Был женат, но разведён. Актёр воспитывает единственную дочь Луну.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages