ЖЕНА или ЛЮБОВНИЦА? Бывает такое, что мужчина оказывается в отношениях с 2-мя женщинами - Pressite.ru

Post Top Ad

ЖЕНА или ЛЮБОВНИЦА? Бывает такое, что мужчина оказывается в отношениях с 2-мя женщинами

ЖЕНА или ЛЮБОВНИЦА? Бывает такое, что мужчина оказывается в отношениях с 2-мя женщинами

Share This

ЖЕНА или ЛЮБОВНИЦА? 

Бывает такое, что мужчина из – за своих комплексов неполноценности оказывается в отношениях с 2-мя женщинами. Многие задаются вопросом, а именно друзья, родственники, подруги: «Как так то, у Лехи то жена красавица, двое детей, квартира, дача, машина. Что ещё то надо? От жира что ли бесится?» На самом деле – это просто напросто мужская хитрость, он не хочет ничего делать и расти, ему так удобно. Мужчина не берет ответственность ни за жену, ни за любовницу. 

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
Он просто тешит своё самолюбие. Он начинает чувствовать себя «богом», когда они начинают сражаться за него, да бывают такие мужчины и очень грустно за всем этим наблюдать. Женщины, как правило думают, что он еще не выбрал и начинают влезать в отношения. И женщина начинает думать, нужно усилить свою любовь, поднажать так сказать, чтобы выиграть в этой гонке. Мужчина не выбирает, он влюбляется сходу. Он сразу понимает – это всё моё по любому, я так долго ждал. А женщина думает - он выберет и все хорошо будет. Ответственность не захочет брать мужчина в таких отношениях и будет метаться. 

В концовке супруга на нервах, она просто напросто боится потерять своего мужа, любовница придумывает план ухищрения как сделать так, чтоб никуда не делся. И весь план заканчивается трагедией. В итоге в таких отношениях кто – то остается не удовлетворен. 

Если мужчина выбирает жену, любовница затаит злобу, жена всё равно отомстит. 

Если мужчина уходит к любовнице, то жена затаит обиду, а любовница начинает мстить за то, что он так долго над ней издевался. Выбор делать, ну очень опасно, так как обе припомнят. Женщины в таком положении очень несчастны. 

В такой ситуации не значит, что супруга лишена женственности. Это просто значит – муж олень. Если мужчина не делает счастливой свою супругу, это самое большое несчастье для него самого. 

Помните мужчины: Если мужчина уходит из семьи, обиженная женщина, останется обиженной ещё лет десять. Мудрые мужчины, если даже так сложилось, что уходят из семьи, должны стараться сделать всё так, чтобы женщина не сказала: «Все мужики козлы!!! Я тебе желаю счастья!» 

Тепла и мира вашему дому. 

Что же делать супруге в этой сложной ситуации? 

Ответ прост: Нужно дистанцироваться, всего-то на всего, да вы не ослышались дорогие женщины, просто дистанцироваться и начать жить. 

С любовью и уважением Анатолий Ведов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages