Эта красивая молодая девушка плачет на своей свадьбе! Ее заставили выйти замуж за взрослого полицейского - Pressite.ru

Post Top Ad

Эта красивая молодая девушка плачет на своей свадьбе! Ее заставили выйти замуж за взрослого полицейского

Эта красивая молодая девушка плачет на своей свадьбе! Ее заставили выйти замуж за взрослого полицейского

Share This

Принудительный брак - это брак, в котором одна или несколько сторон состоят в браке без его или ее согласия или против его или ее воли. Это может случиться или секретно, также такие браки могут планировать родители, семьи или религиозные лидеры. Это может быть связано с физическим насилием, сексуальным насилием или эмоциональным насилием.

Подросток по имени Кейда «Луиза» Гойлабиева была вынуждена выйти замуж за пожилого человека Нажуда Гучигова, начальника полиции Чеченской Республики, а также ключевого союзника главы республики Чечни Рамзана Кадырова после того, как ее хотели похитить.

Согласно сообщениям, у 47-летнего начальника полиции уже есть жена и сын, который намного старше 17-летней девочки-подростка.


Были опубликованы снимки и видеозапись ее свадебного дня, в которых Кейда стоит рядом со своим новым мужем, у которого, как утверждается, есть еще одна жена.

Кейда выглядела ошеломляюще в своем белом свадебном платье, которое было исполнено изысканными деталями из кружева, но они не могли скрыть печали на ее лице. Она была в слезах, поскольку она была вынуждена выйти замуж за начальника полиции.

Полигамные браки являются незаконными в соответствии с российским законодательством. Законный возраст вступления в брак - 18 лет, но это может измениться, если власти решают, что это уместно.


Брак был первоначально выявлен российской журналисткой Еленой Милашиной, которая разоблачила брак в русской газете. В статье Милашина утверждала, что начальник полиции дал родителям Луизы ультиматум - дать свою дочь или будут «прискорбные последствия».

Рамзан Кадыров опубликовал фотографии свадьбы на Инстаграм с надписью: «Дорогие друзья! Перед свадьбой Нажуд и Луиза при поддержке родственников и друзей посетили регистрационный зал, чтобы зарегистрировать брак. В течение многих дней некоторые СМИ сознательно искажали реальность, копировали ложную информацию, попадали в чужую жизнь и организовывали преследование людей.

Я желаю Нажуду и Луизе счастья, процветания и гармонии в семье!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages