Где вам стоит жить: какая страна подходит каждому знаку зодиака - Pressite.ru

Post Top Ad

Где вам стоит жить: какая страна подходит каждому знаку зодиака

Где вам стоит жить: какая страна подходит каждому знаку зодиака

Share This

Это может показаться странным, но страны тоже имеют свой зодиакальный знак. И любой человек может подобрать под свое созвездие страну, которая ему идеально подходит. Специалисты небесных светил раскрыли, какому знаку, где лучше жить.

Овен – Ирландия. Жители этой страны такие же гордые, как и Овны. У них сходство даже с ландшафтом – за неприступными скалами скрываются милые ландшафты. Одним словом, Ирландия – страна, которая заточена под этот знак.

Телец – Швейцария. В этой стране качественная и дорогая жизнь. Но Тельцы – самый денежный знак. Как говорится, карты совпали.

Близнецы – Индия. Эта страна полна контрастов. С одной стороны – песни и танцы, с другой – нищета, грязь, трущобы. В Индии все смешалось как ни в одной другой стране. В принципе как и в характере Близнецов.

Рак – Дания. Жители этой страны полагают, что счастье в уюте. Достаточно создать комфортные условия, чтобы все было хорошо. Точно также мыслят и Раки.

Лев – Америка. Это независимая, свободолюбивая страна, такая же, как и Львы. А если кто-то в этом сомневается, то ему моментально докажут, что он не прав. Жители Америка позволяют себе делать то, что им хочется. Точно, как Львы.

Дева – Сингапур. Эта страна идеального порядка. Сингапур стал успешным только из-за своего трудолюбия и склонности к порядку. Прямо, как Девы, которые любят везде устанавливать свои правила.

Весы – Англия. В этой стране особенная еда, люди, погода, юмор. Англию невозможно не любить, несмотря на то, что она творила в прошлом. Также, как невозможно не восхищаться Весами.

Скорпион – Камбоджа. Эта страна, несмотря на свою сложную историю и кучу проблем, все равно райский уголок на земле. Все, как у Скорпионов, главное – на их жало не наступить.

Стрелец – Австралия. Их объединяет веселье, приключения и комфорт. В Австралию многих тянет из-за теплого климата, красоты, толерантности и приключений. Прямо, как в жизни Стрельца.

Козерог – Германия. Что между ними общего? Порядок и точность. Германия – занудная и дотошная. Она, как и Козерог, любит доставать всех своими нравоучениями и дисциплиной.

Водолей – Израиль. Их невозможно победить. Водолей, как и Израиль, никогда не сдается. Для них нет неразрешимых проблем.

Рыбы – Япония. Их объединяет трудолюбие. Японию, как и Рыбы, мало кто понимает. Эта страна манит к себе путешественников, но Япония к себе абы кого не впускает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages