Самые лживые шоу на российском телевидении. Откровения участников - Pressite.ru

Post Top Ad

Самые лживые шоу на российском телевидении. Откровения участников

Самые лживые шоу на российском телевидении. Откровения участников

Share This

С каждым годом телевидение смотрит все меньше и меньше народа. Большинство телезрителей перемещаются в интернет. Но телевизионщики не сдаются. Правда вместо того, чтобы сниматься что-то интересное и стоящее, они выпускают различные телешоу, которые уже давно прославились своей фальшью и обманом. Поэтому предлагаю вам взглянуть на самые лживые шоу на российском телевидении.

"Давай поженимся" и "Поле чудес"

Почему мы решили объединить два этих шоу в одно? Да потому что в обоих проектах участвовал полуфиналист знаменитого конкурса "Новая волна". После проекта он появлялся в некоторых популярных шоу. И самое интересное, что всегда это были разные имена и личины.


В "Поле чудес", например, его нарядили в какого-то цыгана и дали ему подарки, которые он должен подарить Якубовичу. Все же мы знаем, как Якубович любит подарки.

А вот в шоу "Давай поженимся" он вышел в образе какого-то Аладдина, которому еще и лет было больше, чем на самом деле. Да и имя ему дали совсем не то. Я уже не говорю про то, что вся его история любви оказалась придумана сценаристами, а к самому Михаилу Коткину она никакого отношения не имела.

Правда, удивляться здесь уже нечему. Если вы видели, какие здесь появляются фрики, то все вопросы отпадают сами собой. Достаточно вспомнить, что туда приходили такие скандальные личности как Гоген Солнцев, который зарабатывает тем, что шляется по телешоу с офигительными историями, а также Стас Барецкий, о котором я вообще бы хотел не упоминать.

Битва экстрасенсов


Удивительно, что это знаменитое телешоу до сих пор на плаву. Через него прошло столько обманщиков и шарлатанов, что даже первый ведущий Михаил Пореченков не захотел участвовать в этом "цирке" и ушел из проекта. Марат Башаров признается, что он верит своим участникам, и все что они делают действительно помогает людям.

Но если вы являетесь постоянным читателем нашего канала, то наверняка видели статью, где мы уже рассказывали про некоторых участников данного телешоу, которые на самом деле оказались актерами массовки и рекламных роликов.

Самое обидное, что после проекта эти шарлатаны получают широкую известность, и потом от клиентов нет отбоя. Большинство людей продолжает верить негодяям. И никому нет дела до того, что на каждого из них сделано множество разоблачений.

Уже не раз доказана некомпетентность колдунов. Некоторых из них звали на реальные расследования и поиск пропавших людей, но они оказались неспособны дать хоть какую-то правдивую информацию. Все, что они говорили никак не подтвердилось, а точнее наоборот. Один из шарлатанов утверждал, что мальчик, которого все ищут, жив. Но как оказалось, он утонул. Его тело нашли чуть ли не в тот же день.

Но разве телевизионщиков это волнует? Рейтинг есть, люди смотрят, а остальное им неважно.

Званый ужин


Изначально знаменитое шоу было вполне себе адекватным. На протяжении пяти дней пять незнакомых людей принимали у себя дома по очереди остальных участников. Готовили блюда, оценивали друг друга по разным параметрам и т.д.

Но видимо рейтинги начали падать, поэтому "Званый ужин" превратился в настоящий трэшак. То одной из участниц будет тетка, которая выставляет свои прелести напоказ, то люди с низким IQ, то снова Гоген Солнцев, который как мы знаем любит шляться по различным передачкам.

Одна из участниц телешоу Леди Саша дала свое интервью, где рассказала всю "кухню" этой передачки. По сути, ей говорили вести себя как последняя мразь и оскорблять участницу, страдающую ожирением. То же самое касалось и других участников. Важен был именно конфликт. Видимо это было единственное, что могло спасти рейтинг. То есть, по сути, никакого сценария не было. Были даны лишь указания, а дальше участники должны были следовать указаниям импровизируя.

Также она сказала, что им платили 5000 за участие в самом шоу, 5000 за предоставленную квартиру и 5000 давали на продукты. По сути немного, но некоторым хватало этого + дешевая слава и пиар различных небезызвестных фриков.

Орел и Решка


На самом деле "Орел и Решка" очень интересная передача и раньше я смотрел ее с удовольствием. Напомним, что двое ведущих приезжают в какую-то страну, где они должны прожить два дня. Но суть заключается в том, что у одного из них будет всего 100 долларов на 2 дня, которые он должен будет тратить на еду, транспорт и проживание, а у второго безлимитная карта, с помощью которой он может тратить сколько угодно на что угодно.

Но тут, одна из ведущих программы, Регина Тодоренко, призналась, что никакого безлимита нет. А всю роскошную жизнь снимают буквально за несколько часов, после чего оба ведущих живут в одинаковых условиях. Более того, Регина сказала, что своевольных трат без согласования с руководством делать нельзя.

Узнав об этом, руководство программы тут же выпустило опровержение, что на самом деле все не так, и что безлимитная карта на самом деле безлимитная. Даже сама Регина потом пыталась выкрутиться из данной ситуации и сказала ,что ее просто неправильно поняли. Но опровержению уже никто не поверил.

Но, если честно, несмотря на всю постанову с деньгами, шоу все равно хорошее. По крайней мере оно не делает из людей недоразвитых и не рекламирует мошенников. Пусть у них и нет безлимита, но все равно интересно узнать о проживании в той или иной стране.

"Пусть говорят" и "Прямой эфир"


По сути, это две одинаковые передачи, только с разными ведущими и идущими по разным каналам. Но всё здесь построено абсолютно одинаково.

Обе этих телепрограммы уже давно прославились своей лживостью и лицемерием. А с каждым разом все становится только хуже. Вы только взгляните, о чем снимают в последнее время. То выясняют, кто чей отец и делают ДНК тесты прямо в студии. То приходит Шурыгина и прочие интернет-фрики. То никому ненужный Прохор Шаляпин рассказывает про свои отношения непонятно с кем. А теперь вот Гоген Солнцев устроил "Санта-Барбару" со своей старой женой, которую уже давно разоблачили в том, что это обыкновенная актрисулька массовок и сомнительных телешоу.

Единственное, что мне нравилось, это передачи посвященные каким-то актерам или первоапрельские выпуски про интернет-героев. Вот это было действительно здорово. А когда сплошная негативщина и постанова, то хочется просто выкинуть телевизор.

Радмир Кузнец работал бригадиром массовки в таких передачах как "Пусть говорят", "Прямой эфир" и "На самом деле", поэтому и знает всю эту "кухню". Он-то и поведал как организованы все эти телепередачи.

В частности, участники получают нехилые гонорары, в зависимости от их рейтинга. Например, Шурыгина получала по несколько сотен тысяч рублей. Более того, все эти эксперты, присутствующие в зале (не считая блогеров) платили деньги за свое присутствие там. Это для них был своеобразный пиар.

Вы никогда не задумывались, почему в экспертах сидят какие-то незнакомые люди и каждый из них певец, ведущий, актер и т.д.? А все дело в том, что они никому ненужные люди, которые хотят прославиться. А если человек хочет славы, но он вообще ничем не занимается, то его записывают в "Общественные деятели". Наверняка вы видели, сколько там собирается общественных деятелей. Так вот, на сей раз именно эти эксперты платят за то, чтобы присутствовать на данном шоу в качестве таковых.

На самом деле


Как бы это иронично не звучало, но шоу про детектор лжи пропитано самой настоящей ложью. И всё здесь обыкновенная постанова, за которую участники также получают порцию сомнительной славы и гонорары.

Самое интересное, что здесь мы видим одни и те же лица, которые наблюдали раньше в других телепроектах. Снова Диана Шурыгина, Гоген Солнцев, Прохор Шаляпин и т.д. Об этой передаче тоже немало рассказал вышеупомянутый Радмир Кузнец, работавший там в свое время бригадиром массовки.

Кроме того, нелестно о данной передачи отзывались и некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса. Никита Джигурда отказался приходить туда после того, как ему предложили действовать по сценарию. Каким бы фриком не был Джигурда, но в данном случае он просто молодец.

Певец Данко честно признался, что он говорил чисто по сценарию. В его голове не могло родиться такого бреда. По словам Данко он согласился на эту аферу только ради гонорара, так как ему срочно нужны были деньги на лечение дочери с отклонениями.

Но даже это лишь маленькая частица всех обманов данной передачи. Для их перечисления явно не хватит одной статьи.

Звезды под гипнозом


А вот эта передача просто смешна до ужаса. Здесь нам подсовывают звезд, которых никто не помнит (Наталья Бочкарева, Алексей Глызин, Ивар Калныньш, Доминик Джокер, Прохор Шаляпин и т.д.) и пытаются показать, как очередной экстрасенс Иса Багиров гипнотизирует их.

Это смотрится настолько смешно, что даже страшно. Страшно то, что кто-то может вообще верить в происходящее. А ведущим всего этого балагана выступает Максим Галкин.

Наверное, эта единственная передача, где даже ничего разоблачать не надо. Она сама себя разоблачает. Достаточно лишь посмотреть на убогую актерскую игру, смену положения после смены кадра, разное поведение одних и тех же звезд на один и тот же гипноз. В общем, рекомендую все же посмотреть один выпуск. Посмеетесь от души. Но больше не смотрите, чтобы не повредить свою психику.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages