Какие знаки зодиака чаще других имеют душу ангела - Pressite.ru

Post Top Ad

Какие знаки зодиака чаще других имеют душу ангела

Какие знаки зодиака чаще других имеют душу ангела

Share This

Знаете ли вы, что есть души-ангелы и души-демоны? И те, и другие спускаются на Землю для того самого баланса добра и зла. Темные души приходят в этот мир, чтобы помогать людям совершенствоваться через преодоление трудностей, боли и горя. Светлые – добрые учителя, которые тоже обучают населяющие планету души, но делают это через любовь и участие. Конечно, всем нам хотелось бы иметь душу Ангела и делать этот мир светлее и добрее. К сожалению, ангельской душой обладают лишь некоторые люди, избранные Небом. И это не совсем аллегория. Астрологи утверждают, что небесные светила имеют прямое отношение к тому, с какой душой родится человек. Если вы относитесь к указанным ниже знакам зодиака, очень вероятно, что ваша душа – представитель добрых Ангелов.

Весы

Весы – самый чистый душой знак зодиака. Они эмпаты, способные проникаться чужими проблемами, как своими, и вдохновлять людей. Жизнь Весов может быть полна испытаний и трудностей, но они всегда остаются чувствительными к чужому горю, могут бросить свои дела, отказаться от благ и наступить на горло собственной песне, если требуется их участие, случается беда или несчастье порой даже у совершенно незнакомых людей. Весы могут сомневаться в своих желаниях и потребностях, но они мгновенно ориентируются, если нужно принять решение относительно благополучия других людей.

Есть у Весов и еще один дар – они большие эстеты и почитатели красоты. Но люди этого знака умеют не только замечать ее там, где остальные в упор не видят, но и сами создают прекрасное. И неважно – это шедевры искусства или просто душевное настроение. Весы умеют вдохновлять, гармонизировать и вселять в разочаровавшиеся сердца веру в лучшие. Людям, которые входят в близкое окружение Весов, особенно повезло. В их жизни всегда есть человек с ангельским терпением. Представителей Весов сложно вывести из себя, и они не поддаются на провокации. Быть спокойными и уравновешенными – их талант и святая обязанность.

Водолеи

Водолеи – знак истинной доброты и глубокой мудрости. Большего сердца нет ни у одного другого знака. Туда может поместиться все человеческое горе и боль. Осознавая это, Водолеи часто останавливают свой выбор на социальных профессиях – лечат людям тела и души, отстаивают их права, занимаются благотворительностью и волонтерством. Иногда из-за этого у них не складывается личная жизнь. Некогда. Водолеи не умеют жить для себя. Им нужно спасти весь мир, осчастливить всех обездоленных и поголовно накормить голодных детей Африки. Но когда и эта миссия будет выполнена, Водолеи не успокоятся. Всегда найдется тот, кому потребуется их помощь. И они не откажут.

Казалось бы, люди с подобной самоотдачей, должны быть выжаты и испиты до дна. Надолго их хватить не может. Но нет. Бог побеспокоился, чтобы эти люди жили долго и были полны энергии. В качестве самосохраняющего инстинкта Всевышний им даровал интуицию и мудрость. Водолеи, решая свои и чужие проблемы, умеют чувствовать самый короткий путь к успеху, удачно избегают препятствий, которые усложняют жизнь, и философски смотрят на неприятности, что помогает им не порождать новые. Таким образом они берегут энергию, силы и здоровье. И к этому источнику все приходят за «живой» водой.

Рыбы

Рыбы – величайшие интуиты. Через этот знак в мир приходят ясновидящие, экстрасенсы, целители, пророки. Небом им открыт доступ к тайным знаниям и законам Вселенной. Рыбы редко бывают злыми учителями. Бог отправляет их на Землю, чтобы врачевать человеческие души, подсказывая им правильный путь, земное предназначение, судьбоносные знаки. Часто Рыбы становятся проводниками в собственную душу. Они помогают людям познать себя, обрести гармонию и найти смысл жизни. Многих это в прямом смысле вытаскивает из петли, снимает с последнего этажа высотки и достает со дна бутылки. Спасенные называют Рыб не иначе, как своими Ангелами-Хранителями.

Более счастливым и прекрасным делают этот мир Рыбы-творцы. Сильно развитая интуиция помогает достать им из глубин собственной души, которая подключена к божественному источнику, шедевральные творения. Чтобы Рыбы не создали – картины, книги, архитектуру или настроение, к этому руку приложил Бог. Люди черпают в произведениях Рыб вдохновение, энергию, радость, счастье и саму жизнь. В отличие от Водолеев, к сожалению, ресурсы Рыб небезграничны. Но люди этого знака умеют самозаряжаться и восстанавливаться. Им свойственно отключаться от внешнего мира и погружаться в свой внутренний, где и происходит возрождение из любого пепла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages