Эвелина Хромченко объяснила зрелым женщинам, как носить джинсы после 50 лет и не выглядеть дешево - Pressite.ru

Post Top Ad

Эвелина Хромченко объяснила зрелым женщинам, как носить джинсы после 50 лет и не выглядеть дешево

Эвелина Хромченко объяснила зрелым женщинам, как носить джинсы после 50 лет и не выглядеть дешево

Share This

Джинсы — универсальный предмет гардероба, без которого женщины не представляют свою повседневную жизнь. Эта одежда стильная, удобная и уместная в любой ситуации. Если тебе стукнуло 50, совсем не значит, что нужно выбросить любимые джинсы и купить вместо них бесформенные панталоны! Конечно, провокационные и вызывающие силуэты будут мало уместны, но вот импозантные и качественные модели джинсовых брюк придадут образу солидности и лоска.

Джинсовые брюки

Модный телевизионный эксперт Эвелина Хромченко уверена, что джинсы способны украсить зрелую женщину лучше, чем юную девчонку! Главное — учитывать особенности фигуры и элегантность возраста.

Посадка

Будем честны, крайне мало женщин после 50 могут похвастаться завидными формами и стройной фигуркой. Возрастные модели и мировые звезды за 50, которые выглядят как девочки не редкость, а, скорее, исключение. Перед обычной женщиной стоит задача выбрать джинсовые брюки не для подиума, а для повседневных хлопот.

Так, например, стандартная посадка брюк (на 2 см ниже талии) прекрасно скроет животик и оформит бедра, а завышенная талия позволит заправлять блузы и футболки в джинсы. От заниженной посадки брюк женщине в возрасте придется отказаться, но не велика потеря!


Фасон

Джинсы-бойфренды чрезмерно экстравагантны, а клеш — запредельный эпатаж? Легкая игривость в гардеробе дамы за 50, наоборот, приветствуется! Бойфренды подходят для любого типа фигуры, главное — правильно подобрать фасон: плотно на талии, относительно свободно на бедрах.

Клеш умело маскирует каблук, удлиняет ноги и делает силуэт изящнее, а скинни отлично подойдут худощавым и стройным дамам в возрасте, которые не стесняются показать завидные формы.


Минимум декора

Пускай заклепки, пайетки, блестки, камни и броская вышивка канут в Лету — оставь их модницам помоложе. Стилисты рекомендуют отказаться и от рваных джинсов, но если очень хочется, то, как говорится, можно. Главное, чтобы дырок было минимальное количество, а сами брюки не диссонировали с остальными элементами образа.


Цвет

Цветные джинсы не вариант для зрелой дамы. Чтобы подчеркнуть элегантность возраста, а образу добавить шика и лоска, выбирай другие оттенки денима: черный, кобальтовый, сапфировый, цвет берлинской лазури — словом, самые глубокие и благородные цвета.

Для зимнего гардероба подойдут более темные оттенки, для летнего — небесно-голубой и даже белый. Кстати, если белым джинсам и свойственно полнить, то вот старить — ни в коем случае!


Потертости

Если соблюдать баланс, то можно смело добавить в свой гардероб и ультрамодные джинсы с потертостями. Добавь к таким джинсовым брюкам кашемировый свитер, объемный шарф, темные балетки и солнцезащитные очки — дорогой и стильный образ готов. Джинсы с изюминкой моментально освежают образ, и никому даже в голову не придет, что таким хитрым способом ты пытаешься скинуть пару-тройку лет.


Важный нюанс

Выбрать джинсы — это полдела, куда сложнее подобрать к ним подходящий ансамбль. Смело сочетай джинсы с летящими блузами, джемперами, фактурными кардиганами и модными блейзерами, а вот о спортивных элементах лучше забыть.

Кроссовки, футболки, толстовки мгновенно лишат образ шика и элегантности, сделают его повседневным и бытовым, словом, совсем не подходящим для дамы в самом расцвете красоты. Спортивную атрибутику лучше приберечь для спортзала, отдав предпочтение ярким и смелым акцентам.


Большинство женщин смиренно принимают факт, что годы идут, и даже не догадываются, насколько стильно может выглядеть женщина в зрелом возрасте! Одежда для женщин 50 лет — это не всегда скучные и однообразные наряды, а очень даже смелые и стильные сочетания.

Уважающая себя женщина, которая вступила в новый жизненный этап, обязана выглядеть достойно и дорого, а не броско и безвкусно. Мы точно знаем, джинсы женщинам за 50 можно и даже нужно носить. Всё остальное — глупые предрассудки.

1 комментарий:

  1. Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
    К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
    Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
    Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
    Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
    В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
    Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
    Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
    Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
    Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
    Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
    Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
    Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
    Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
    Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
    Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
    Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
    Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
    Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad

Pages