Алексей Воробьев перенес инсульт: певец удивлен что его жизнь повторяет сюжет любимого кино - Pressite.ru

Post Top Ad

Алексей Воробьев перенес инсульт: певец удивлен что его жизнь повторяет сюжет любимого кино

Алексей Воробьев перенес инсульт: певец удивлен что его жизнь повторяет сюжет любимого кино

Share This

Алексей Воробьев в свои 30 лет знает, что такое инсульт, ведь перенес заболевание лично. По словам певца, его жизнь повторяет судьбу главного героя его любимого фильма "Ванильное небо".


Российский музыкант, певец, актер Алексей Воробьев поведал о проблемах со здоровьем. Оказывается, несколько лет тому назад он перенес обширный правосторонний инсульт. Знаменитость считает, что повторяет судьбу героя своего любимого фильма, рассказывает Joinfo.ua.

Алексей Воробьев поведал о проблемах со здоровьем

На личной странице в Инстаграм Алексей Воробьев опубликовал новую фотографию, на которой он запечатлен на фоне розового неба. Красивый пейзаж вдохновил певца на откровения. Алексей рассказал о своем любимом фильме и проблемах со здоровьем.


«Одним из моих любимых фильмов был фильм «Ванильное небо», пока я не понял, что моя жизнь повторяет судьбу главного героя этого фильма. Несколько лет назад, после обширного правостороннего инсульта , я на столько сильно был уверен в нереальности своего существования, что даже хотел проверить на сколько я реален, но мне не хватило смелости сделать это» (Орф. и пункт. автора сохранены. - Прим. Ред.), - написал Воробьев.


Певца вдохновило небо

По словам Алексея, на этот рассказ его вдохновило красивое небо розового цвета. Увидев его, певец решил поделиться с поклонниками интересными фактами из личной жизни.

Поклонники посоветовали Воробьеву не сомневаться в себе, потому что он действительно реален. Новость об инсульте их очень удивила, ведь Алексей еще такой молодой. Фанаты посоветовали певцу беречь себя и больше так их не пугать.

К слову, у Алексея были и другие проблемы со здоровьем. В 2012 году во время съёмок фильма «I Calcianti» он был экстренно госпитализирован. Во время выполнения одной из сцен Воробьев получил сильный удар по голове и сразу же потерял сознание. Алексея срочно доставили в больницу, но через сутки он сбежал оттуда и вернулся к работе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages