Она всего лишь публикует в Instagram свои ноги. Вот как они помогли ей разбогатеть Гениальный бизнес? - Pressite.ru

Post Top Ad

Она всего лишь публикует в Instagram свои ноги. Вот как они помогли ей разбогатеть Гениальный бизнес?

Она всего лишь публикует в Instagram свои ноги. Вот как они помогли ей разбогатеть Гениальный бизнес?

Share This

Гениальный бизнес?


Зарабатывать на жизнь, делясь своими фотографиями в социальных сетях – это, пожалуй, работа мечты.

Даже не только для самых тщеславных среди нас (мы имеем в виду, мы все хотели бы выглядеть красиво, но...) – это звучало бы удивительно почти для всех, потому что десятисекундный рабочий день просто не может не быть замечательным, пишет LadBible.

К сожалению, такой тип работы обычно является прерогативой ультра-знаменитостей и псевдо-знаменитостей.

Тем не менее, 49-летняя женщина Гвенет Ли утверждает, что зарабатывает USD30 000 в год, публикуя фотографии своих ног на странице в Instagram.


Бывшая модель сказала, что она получает донаты (денежные пожертвования) и подарки от поклонников, которые просят взамен фотографии ее ног.

Гвенет также берет 300 долларов США в час за личные встречи, при этом клиенты платят за привилегию массажа и облизывания ее ног!

Вдова сказала, что она невольно пошла по этому пути после того, как поделилась босоногими фотографиями в социальных сетях.


Она сказала:

«Я никогда не замечала такого фетиша среди мужчин, пока не начала активно пользоваться социальными сетями. Я всегда выкладывала фото своих ног у бассейна, и после этого у меня появлялось огромное количество поклонников.Все закончилось тем, что я создала отдельную страницу в Instagram только для людей, которые любят мои ноги. У меня есть несколько знакомых мужчин, которые платят мне за массаж ног (за час). Им нравится «играть» с ногами».

Но почему мужчины обращаются именно к Гвенет? Она считает, что это потому, что ее ноги «в хорошем состоянии, с прямыми пальцами и небольшими лодыжками».

Возможно, вы читаете это и думаете: «У меня очень красивые ноги, почему никто не заплатит мне за массаж?»
Но вы не должны упускать из виду время и усилия, которые Гвенет тратит на свои ноги.


Она добавила:

«Вы должны пить два-три литра воды в день, чтобы кожа на ногах была красивой, а кутикула увлажнена. Я использую крема для ног и маски три раза в день, и у меня всегда с собой носки и мягкая обувь, чтобы если что, защитить их от внешнего влияния.Я ношу межпальцевую перегородку, когда хожу в спортзал или бегаю. Мне это посоветовал мой врач. Я также ем много свежей рыбы, потому что рыбий жир увлажняет и питает организм».

Что же, полагаем, если вы заплатите сотни долларов, чтобы потрогать чью-то ногу, вы, вероятно, захотите, чтобы она была действительно красивой и мягкой!

А вы считаете это работой мечты?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages