КОМУ ИЗ ЗНАКОВ ЗОДИАКА БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ - Pressite.ru

Post Top Ad

КОМУ ИЗ ЗНАКОВ ЗОДИАКА БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ

КОМУ ИЗ ЗНАКОВ ЗОДИАКА БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ

Share This

Кто-то легко устраивается на работу мечты сразу после института, а кто-то ищет свое призвание всю жизнь. Невольно даже возникает чувство зависти при виде успешных людей. Они находятся на своем месте, развиваются, строят карьеру, обзаводятся счастливыми семьями... Так с чем это связано? С банальным везением? Или, быть может, все дело в звездах? Наш астролог нашел закономерности в карьерном гороскопе.

Телец

Сразу вспоминается ветхозаветный миф про золотого Тельца. Этот знак прочно ассоциируется с денежным достатком. И для этого есть множество причин. Представители земной стихии обладают практичным мышлением и врожденной способностью накапливать ресурсы. А их чувству денег завидуют даже Скорпионы. Во многом это связано с энергетическим источником Тельца. Он у них находится в знаке Близнецов, которые "всё знают". Их вездесущая энергия подобна ветру: Близнецы всегда получают информацию первыми. Поэтому Тельцу приходится прилагать минимум усилий, чтобы стать финансово обеспеченным человеком. Достаточно лишь правильно вложить инвестиции. А вкладывать Тельцы любят в вечные ценности.

Это настоящие эстеты жизни. Покровительство Венеры способствует накоплению предметов роскоши. Они прекрасно разбираются в сфере искусства, и подсознательно ощущают ценность художественных произведений. Для утверждения собственного гедонизма Тельцам необходим солидный банковский счет. Поэтому карьеру эти ребята строят осознанно, с четким видением цели. Их привлекают творческие профессии. Там, где дело касается красоты, Тельцам нет равных. Со стороны может показаться, что им просто везет. Однако планомерное восхождение по карьерной лестнице - это лишь отражение их стального характера. Про упорство этого знака Зодиака можно слагать легенды. Поэтому успех в делах кажется случайностью кому угодно, но только не Тельцу. Он привык сам ковать свое материальное благосостояние.

Лев

Огненная природа этого знака позволяет ему работать без выходных. Однако успех в карьере приходит не поэтому. Для улучшения качества жизни необходимо обладать деловой жилкой. А этого качества у Льва в достатке. Царская кошка прекрасно знает себе цену, и никогда не даст себя в обиду. Пока люди с заниженной самооценкой скрупулезно составляют резюме для должности обычного продавца, Львы без всяких бумаг требуют себе кресло директора. Работодателей всегда подкупает такая самоуверенность. Они чувствуют, что человек готов нести ответственность за свой отдел.

Однако не только деньги интересуют гордого Льва. Его тщеславие не знает меры. В любой компании он всегда хочет быть на первых ролях. Только ради признания он готов делать быстрые прыжки по карьерной лестнице. А деньги ему нужны для удовлетворения обычных человеческих потребностей. Ну как обычных - Льва интересует только самое лучшее из имеющегося. Он хочет последний мерседес и особняк где-нибудь в Калифорнии. Однако на простой работе этого не получишь. Поэтому первые годы Лев готов вкалывать исключительно на имя. Зато потом он создает бренд, который позволяет ему безбедно царствовать. Опытный стратег легко может сделать карьеру за каких-то десять лет. После этого он лишь принимает предложения о взаимовыгодном сотрудничестве.

Скорпион

Ревностный собственник часто ассоциируется у астрологов с денежным мешком. Скорпион привык подминать под себя всё, что его окружает. Он готов нести ответственность за деньги всей семьи, друзей и даже народа (количество президентов среди представителей этого знака просто поражает). Умение управлять потоками энергии у него в крови. 

Скорпион умело распоряжается любыми финансовыми ресурсами. Там где один побоится взять в руки тысячу, он смело жонглирует миллионами. Поэтому вопрос карьеры, как таковой, для Скорпиона не стоит. Он легко выбирает перспективную область деятельности, и начинает методично ее расширять. Первые деньги всегда вкладывает в развитие. Любое повышение рассматривает с точки зрения прибыли. Просто смена должности и незначительная прибавка к зарплате его мало интересует. Он хочет доступ к денежным благам, их перераспределению.

Многие указывают на любовь Скорпиона к риску. И по ошибке связывают его дальнейший успех с везением. Однако бесстрашие водного знака находится вне понимания обычного человека. Скорпиону абсолютно без разницы, каким путем к нему поступили ресурсы. Его цель - заставить их работать на всеобщее благо. Он непременно инвестирует их в разные проекты, и не забудет о собственной доле. У работодателя выторгует себе заслуженные проценты в виде акций предприятия. Если же последний не захочет со Скорпионом делиться, то рискует заиметь себе врага на всю жизнь. 

Обозленный Скорпион добьется успеха в той же области, только в другой фирме, а затем сделает всё, чтобы потопить конкурента. И по-своему будет прав. Лучше не мешать самому целеустремленному знаку Зодиака строить карьеру. Самым правильным действием при встрече с амбициозным Скорпионом будет попытка подружиться. И тогда его везение коснется и вас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages