СМИ: экспертиза показала причастность троих полицейских к изнасилованию в Уфе - Pressite.ru

Post Top Ad

СМИ: экспертиза показала причастность троих полицейских к изнасилованию в Уфе

СМИ: экспертиза показала причастность троих полицейских к изнасилованию в Уфе

Share This


Ранее адвокаты заявляли об алиби подзащитных

СМИ сообщили о новых обстоятельствах дела о скандальном изнасиловании молодой дознавательницы в Уфе. Ранее адвокаты двух обвиняемых полицейских заявили об алиби своих клиентов. Было даже опубликовано видео. Однако если верить новым сообщениям, то время насилия было раньше. Кроме этого сообщается и о результатах ДНК-экспертизы.

Полученные данные экспертизы ДНК говорят о том, что все трое уфимских полицейских, которые были арестованы по делу об изнасиловании девушки-дознавателя, причастны к этому преступления, сообщает Telegram-канал Mash. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Кроме этого, следствие, как говорится в сообщении, установило новое время совершения преступления - с 19:00 до 21:00. Домой потерпевшая пришла к 21:30. Таким образом, если это будет доказано в суде, алиби двух фигурантов дела не будут иметь значение, потому что доказывают отсутствие подозреваемых на месте преступления в более позднее время.

Ранее адвокаты начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и экс-начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева заявляли об их алиби. Матвеев в вечер предполагаемого преступления был дома с 22:30, а Галиев находился в кафе с половины десятого до полуночи.

В свою очередь адвокат Салавата Галиева, как уже писал «МК», рассказал о том, что его подзащитный в тот вечер находился в кафе с половины десятого до полуночи. Позже было обнародовано видео алиби Галиева, на котором запечатлено, как он входит в кафе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages