Нигериец устроил на спор секс-марафон, но проиграл и умер - Pressite.ru

Post Top Ad

Нигериец устроил на спор секс-марафон, но проиграл и умер

Нигериец устроил на спор секс-марафон, но проиграл и умер

Share This

В одном из недорогих отелей нигерийского штата Лагос умер мужчина средних лет. Событие совсем заурядное, но вот обстоятельства смерти сделали покойного известным на весь мир. Как выяснилось, трагическое событие стало следствием молодецкой удали и половых излишеств, то есть настоящего секс-марафона.


Накануне, нигериец по имени Дэви (Davy) и его знакомая Ловет (Loveth) поспорили, кто из них сможет дольше заниматься любовью. Половой гигант был настолько уверен в успехе, что поставил на свою победу 50 тысяч нигерийских найр (9,4 тысячи рублей).

Соревнование было решено провести на нейтральной территории. Ловет сняла для секс-марафона в гостиничном комплексе отдельный домик, чтобы никому не мешать, и пара приступила к не лишенному приятности состязанию.


Шесть раз Дэви уверенно довел дело до конца, а вот в седьмой раз не справился с задачей и потерял сознание прямо на своей сопернице. Девушка очень испугалась и позвала на помощь сотрудников отеля. К сожалению, когда те вошли в номер, Дэви помощь уже была не нужна — герой-любовник был мертв.

Полиция штата, осмотрев место происшествия не обнаружила ничего странного и отпустила девушку домой, обязав ее явиться по первому требованию в управление. Труп Дэви отправили на вскрытие, которое необходимо провести несмотря на всю очевидность ситуации.


Если аутопсия подтвердит, что мужчина умер по естественной причине, Ловет ничего не угрожает, так как все происходило по обоюдному согласию. Кстати, нигерийское издание The Guardian, первое опубликовавшее эту новость, не сообщает судьбу призового фонда, который для небогатой африканской страны достаточно внушителен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages