КАК МЕНЯЕТСЯ ВАШ ОРГАНИЗМ, КОГДА ВЫ ПЬЕТЕ КАПУСТНЫЙ СОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - Pressite.ru

Post Top Ad

КАК МЕНЯЕТСЯ ВАШ ОРГАНИЗМ, КОГДА ВЫ ПЬЕТЕ КАПУСТНЫЙ СОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

КАК МЕНЯЕТСЯ ВАШ ОРГАНИЗМ, КОГДА ВЫ ПЬЕТЕ КАПУСТНЫЙ СОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Share This


Невероятно полезно!

Капуста, как правило, отходит на второй план большинства овощей, которые рекомендованы для здорового образа жизни. Ее также избегают за несколько горький вкус. Капустный сок фактически обеспечивает эквивалент нокаутного удара в кольце питания — столько же, сколько брокколи, капуста и шпинат.

10 преимуществ капустного сока для здоровья, о которых вы не знали

1. Антиоксиданты
Капуста и капустный сок являются продуктами, богатыми антиоксидантами. Антиоксиданты могут бороться с серьезными проблемами из-за свободных радикалов.

2. Борец с раком
Фитохимические вещества в капустном соке повышают иммунитет, поэтому он может бороться с вирусами и болезнями, такими как различные виды рака.

3. Холестерин
Содержание омега-3 жирных кислот в сочной красной капусте помогает снизить кровяное давление, LDL (плохой холестерин) и триглицериды.

4. Цвет лица и кожи
Капуста насыщена питательными веществами для поддержания целостности кожи: витаминами А и Е для заживления и омоложения, серой для устранения инфекций и калием для чистоты.

5. Пищеварение
Сок капусты содержит молочную кислоту – естественный химикат, который помогает флоре кишки и действует как дезинфектант в кишечнике.

6. Сера
Диетическая сера – минерал, известный форсированием роста волос. Сок капусты содержит ее, вместе с другими минералами для улучшения состояния волос.

7. Воспаление
Сок капусты является доказанным противовоспалительным средством.

8. Питание
Капуста дает организму минералы, такие как кальций, железо, марганец, магний, фосфор и тиамин. Эти минералы необходимы для плотности костей, гормональной регулировки, и устойчивого биения сердца.

9. Ожирение
Капустный сок – это натуральный детоксикационный продукт для кишечника.

10. Язвы
Официальные исследования указывают на целебные свойства капустного сока, когда дело доходит до более быстрого заживления язвенных кратеров. Глутамин, который присутствует в соке капусты, работает лучше, чем антацид.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages