Как правильно встретить зиму, чтобы она прошла удачно: советы для Знаков Зодиака - Pressite.ru

Post Top Ad

Как правильно встретить зиму, чтобы она прошла удачно: советы для Знаков Зодиака

Как правильно встретить зиму, чтобы она прошла удачно: советы для Знаков Зодиака

Share This

Начало зимы — это большое событие в жизни каждого. В это время перестраивается и подвергается давлению энергетика человека. Полезные советы для каждого Знака Зодиака помогут вам правильно встретить зиму.

Людям, переживающим эмоциональные проблемы, пять полезных техник помогут избавиться от беспокойства. Это касается любого времени года, ведь никогда не знаешь, каким будет следующий день. Начало зимы — волшебное время, которое тем не менее не всегда созидательно о отношению к нам, поэтому будьте готовы к любому повороту событий.

Стихия Воды: Рыбы, Скорпион, Рак

Стихия Воды — это олицетворение спокойствия и последовательности. Люди таких Знаков зимой часто покрываются толстой «защитной пленкой», становясь более медлительными, даже вялыми или депрессивными. Конечно, сокращение солнечного влияния сказывается на самочувствии. Люди этих Знаков плохо воспринимают свою беспомощность относительно природных процессов. Они ощущают течение времени как никто другой, а их сентиментальность добавляет масла в огонь, вызывая депрессивность и желание спрятаться от внешнего мира.

Ракам труднее всего переживать смену времен года. Зиму многие Раки встречают тяжело, вдруг обнаруживая у себя сонливость и вялость. Им нужно чаще окружать себя близкими, больше заниматься любимым делом и заводить новые знакомства. Приятное общение способно вылечить их апатию.

Скорпионы в наименьшей степени зависимы от прихода зимы и смены обстановки. Это самые стойкие представители стихии Воды. Скорпионы очень часто предаются воспоминаниям о лете и об осени. Они просматривают фотографии с отдыха, предаются ностальгии по отпуску и могут пустить дела на самотек. Все, что им необходимо, — это занятость, чтобы не уйти в прошлое с головой. Чем больше люди этого Знака будут работать зимой и в самом ее начале, тем удачнее будет декабрь.

Рыбам астрологи и специалисты сайта dailyhoro.ru советуют встречать зиму в делах. Желательно заниматься решением проблем, которые давно требовали внимания. Не стоит браться за много новых проектов, лучше доделать все начатое. Начало декабря — точно не время отдыхать, потому что весь будущий успех трех самых холодных месяцев зависит от предпринятых действий. Конец осени и начало зимы также могут провоцировать обострение ревности. Эффективные заговоры помогут избавиться от этого чувства.

Стихия Земли: Дева, Козерог, Телец

Земля — это стихия со стойкой и мощной энергетикой. Люди, рожденные в период властвования такой стихии, смотрят на мир рационально и объективно. По этой причине приход зимы на них почти никак не отражается. Конечно, снижается продуктивность из-за недостатка солнечных лучей, но и с этим они почти всегда справляются.

Дев зима вряд ли выбьет из колеи. Но чтобы она прошла удачно, Девам требуется как можно большее количество дел. Не стоит брать на начало зимы отпуск: Вселенная хочет, чтобы эти люди были постоянно вовлечены в какой-то интересный для них процесс. Самый лучший способ начать зиму и провести ее удачно — влюбиться. Если Дева уже в отношениях, то самое время вдохнуть них нечто новое, перевести на более высокий уровень.

Козероги — целеустремленные люди, но в первые недели зимнего периода у них нередко снижается работоспособность и дает брешь творческая энергетика. В связи с этим им нужен источник вдохновения. Могут начаться капризы и перепады настроения. Справиться с этим можно при помощи своевременного отдыха и работы без переутомлений и резкой смены курса.

У Тельцов зимой дела обстоят намного лучше, чем у большинства Знаков Зодиака. Правильно встретить зиму им помогает умеренный эгоизм. В начале декабря их продуктивность резко повышается, поэтому это лучшее время для того, чтобы посвятить его себе любимым. Лучше всего проходят финансовые дела, обучение и получение новых знаний. Дорогостоящие приобретения — хороший способ поднять себе настроение перед Новым Годом. Удачными будут деловые поездки, поиск второй половинки.

Стихия Воздуха: Близнецы, Водолей, Весы

«Воздушные» люди рады любым изменениям. Они философски воспринимают перемены в жизни, включая переход от осени в зиме. Для них это возможность обрести что-то новое. Начало зимы для представителей данной стихии — это почти всегда глоток свежего воздуха. Конечно, не всегда все так радужно, потому что начало зимнего периода часто приводит к проблемам со здоровьем. Справиться с ними для Близнецов, Весов и Водолеев тоже не составит труда.

Весы становятся активными в начале зимы. Зачатую эта активность и эмоциональность превращаются в импульсивность. Поэтому начало зимы Весам дается сложнее, чем Водолеям и Близнецам. Весы всегда знают, что можно говорить окружающим, а что нельзя, однако в первых числах декабря они реагируют на негатив более остро. Вместе с этим приходит свобода в самореализации. Творческим Весам становится проще работать и принимать важные решения.

Водолеям начало зимы проблем не принесет. Физическая и эмоциональная стойкость этих людей достаточно сильна, чтобы не расстраиваться из-за наступления холодов. В первые пару недель декабря астрологи рекомендуют представителям этого Знака больше времени проводить за привычной работой. Можно смело осуществлять крупные приобретения, ходить по магазинам в поисках подарков для самых близких людей.

Близнецам зимой почти также легко, как и Водолеям. Единственная разница состоит в том, что Близнецы не могут так влиять на окружающий мир. Их напористость немного снижается, ровно как и продуктивность в интеллектуальной и физической работе. Астрологи советуют этим людям больше фокусироваться в начале зимы на отдыхе и на пребывании рядом с родственниками, второй половинкой и друзьями.

Стихия Огня: Лев, Стрелец, Овен

Стихия Огня и зима довольно неплохо сочетаются: на людей с такой энергетикой хорошо влияет сила холодного времени года. Они становятся спокойнее, уравновешеннее и лишаются импульсивности. Эти люди ощущают прилив сил и пребывают в отличном расположении духа.

Овны чаще любят жару, а не холод, но это не значит, что такая смена обстановки для них болезненна. Начало декабря для Овнов — очень стабильное время. Можно заниматься любыми делами, заводить новые знакомства. Еще начало зимы прекрасно подходит для отпуска и путешествий.

Львам начало первого месяца зимы тоже приносит много удачи. В это время Львы увлечены любовью и страстями в противовес холодам. Правда, у них немного снижается концентрация. Все деловые и рабочие неудачи смело можно закрывать победами в амурной сфере. Чтобы было проще переживать возможные неурядицы, Львам нужно относиться к проблемам философски и не расценивать осторожность как трусость или слабость характера.

Стрельцы чувствуют себя практически идеально в начале зимы, потому что это время их Зодиака. Энергетические волны, исходящие от звезд и Солнца, гармоничны и созидательны, и вся зима в целом — это время больших надежд для рожденных под этим созвездием. Не всегда эти надежды оправдываются, но на то, чтобы взять верный курс к успеху, у Стрельцов будет почти целый декабрь. Их жизнелюбие обострится. Астрологи советуют следовать голосу сердца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages