ЗОДИАКАЛЬНЫЕ «ПОГРАНИЧНИКИ»: В ЧЁМ ИХ ОСОБЕННОСТЬ И УНИКАЛЬНОСТЬ! - Pressite.ru

Post Top Ad

ЗОДИАКАЛЬНЫЕ «ПОГРАНИЧНИКИ»: В ЧЁМ ИХ ОСОБЕННОСТЬ И УНИКАЛЬНОСТЬ!

ЗОДИАКАЛЬНЫЕ «ПОГРАНИЧНИКИ»: В ЧЁМ ИХ ОСОБЕННОСТЬ И УНИКАЛЬНОСТЬ!

Share This

Известно что каждому знаку Зодиака присущие определённые, характерные только им черты. Но есть люди которые попадают под влияние сразу двух зодиакальных созвездий.

Каждый их них обладает своими особенностями и качествами.

Итак:

Те кто родился между знаками Рыбы и Овна (23-25 марта) сочетают в себе бурную энергию стихии Огня и творческую интуицию стихии Воды. Это очень импульсивные и чувствительные люди, их легко задеть и огорчить. Но благодаря оптимистическому влиянию Овна они менее подвержены упадническому настроению и склонны с невероятным упрямством достигать своих целей.

Те кто родился на границе Овна и Тельца ( 20-22 апреля) союз земли и пламени порождает истинную бурю стихий. Это настоящие реализаторы обладающие невероятным упрямством и упорством. Они предпочитают контроль и дисциплину. И склонны во всё наводить свои порядки,так как по натуре лидеры.

Те кто родился на границе между Тельцом и Близнецами (20-22 мая)это сочетание стихий даёт нам довольно спокойный и сдержанный темперамент. С другой стороны это очень любознательные и интересные люди. Они предпочитают до основания разбираться в интересующем их вопросе. И скорее прислушаются к гласу рассудка чем сердца.

Те кто родился на границе между Близнецами и Раком ( 20-22 июня)это очень чувствительные люди с ярким воображением. Мечтатели и романтики, с прекрасным воображением. Обладают отличной памятью и интеллектом.

Те кто родился на границе между Раком и Львом (22-22 июля) эти люди очень миролюбивы и сдержаны. С одной стороны открыты, общительны и в то же время достаточно скрытны. Они редко делятся проблемами в личной жизни.

Те кто родился на границе между Львом и Девой (22-24 августа) очень пунктуальные и педантичные люди. Настоящие трудоголики, в своей профессии разбираются отлично. Достаточно обидчивы и склонны к ярким эмоциональным вспышкам.

Те кто родился на границе между Девой и Весы ( 23-24 сентября)истинные идеалисты, очень творческие люди. Сочетание практичности Девы и лёгкости Весов создаёт невероятно обаятельную и умную личность. Они всегда готовы протянуть руку помощи.

Те кто родился на границе между Весы и Скорпионом ( 22-25 октября)настоящие авантюристы, в поисках истины готовые перевернуть горы. Они никогда не отступают от поставленных целей и их энергии обычно хватает что бы их достичь. Даже если придётся предпринимать крайние меры.

Те кто родился на границе между Скорпионом и Стрельцом (20-23 ноября) достаточно сильное сочетание двух противоположных стихий. Эти люди обладают непростым и противоречивым характером. Они уверенные в себе и своих возможностях люди, склонные к манипуляции. В то же время очень эмоциональны и вспыльчивы.

Те кто родился на границе между Стрельцом и Козерогом (22-25 декабря) это очень доброжелательные и практичные люди. Многие из них хорошо реализуют себя в финансовой сфере, благодаря огненной силе Стрельца и трудолюбию Козерога.

Те кто родился на границе между Козерогом и Водолеем ( 19-21 января) инициативные и очень энергичные люди. Их привлекает что-то новое и интересное. Они обычно быстро реализуют свои амбиции и таланты. Очень умные и рассудительные, редко делают поспешные выводы.

Те кто родился на границе между Водолеем и Рыбами ( 18-20 февраля)у них особая тяга к знаниям, особенно ко всему странному и необычному. Они очень обаятельны и склонны к сопереживанию. Но влияние Водолея делает их немного отчуждёнными и на первый взгляд равнодушными к чужим заботам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages