Шок или норма? У мужчины 6 жен и 29 детей, самой юной жене было 13 лет на момент начала отношений - Pressite.ru

Post Top Ad

Шок или норма? У мужчины 6 жен и 29 детей, самой юной жене было 13 лет на момент начала отношений

Шок или норма? У мужчины 6 жен и 29 детей, самой юной жене было 13 лет на момент начала отношений

Share This

В мире происходит множество невероятных вещей. Узнав про некоторые из них, волосы встают дыбом на голове. Например, живет себе такой американец Том Грин (Tom Green). На вид обычный 70-летний мужчина. Если не считать, что у него 6 жен и 29 детей. 

Большая семья - большая территория

Том с его большой, мягко говоря, семьей живет в отдаленном поселении в безлюдной местности штата Юта. Он женился на своих женах в возрасте от 35 лет до 51 года. Но самое странное, что им было всего от 14 до 16 лет, когда он ухаживал и женился на них.


Самой юной его жене было всего 13 лет, когда начались их отношения, а когда ей исполнилось 14 лет, то уже родила ребенка. То есть у мужчины были интимные отношения с несовершеннолетней, и это была одна из причин, по которой Том был осужден и приговорен к тюремному заключению.


Всё смешалось в этом доме

Грин признается, что он столкнулся с серьезной критикой за женитьбу на таких молодых девушках. Однако он твердо верит, что они сформировались и готовы к браку. Вы хотите услышать еще что-то умопомрачительное? Двое из нынешних жен Тома - мать и ее дочь.


Это кажется жуткой реальностью, но они рожали детей в один день: мама утром, дочь - вечером. Их родственные отношения настолько переплетены, что сыновья были братья, дядями и племянниками, а сын одной женщины был внуком для другой. 

Иные случаи жуткой полигамии

Брейди Уильямс тоже из числа полигамистов, его семья даже вела собственное реалити-шоу "Мои пять жен" (My Five Wives). Они начали вещание в 2013-ом, но через два года семья объявила, что не будет начинать новый сезон. 

В шоу "Мои пять жен" они показывали и рассказывали, как и чем живет Уильямс, его пятерка женщин и их 25 детей. В самом начале своего проекта семья жила в одном из городков штата Юта, который они не оглашали, боясь обвинений в полигамии. 
Генетическая катастрофа штата Юта


Полигамисты Юты сталкиваются с тем, что врачи называют "генетической катастрофой". У детей, родившихся в таких семьях, во много раз больше шансов развития редкого генетического заболевания, которое может вызывать судороги, лицевые деформации и тяжелое повреждение головного мозга.

Что вы думаете о полигамии? Это сумасбродство или нормальный вариант?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages