5 фото и видео о том, как пирует в колонии убийца и бандит Вячеслав Цеповяз - Pressite.ru

Post Top Ad

5 фото и видео о том, как пирует в колонии убийца и бандит Вячеслав Цеповяз

5 фото и видео о том, как пирует в колонии убийца и бандит Вячеслав Цеповяз

Share This

Появились новые фотографии и видео из колонии в Амурской области, где отбывает наказание член Кущевской ОПГ Вячеслав Цеповяз. За время существования так называемой банды «цапков» были убиты 19 человек и изнасилованы около 220 девушек. Если хотите почитать о том, как одна банда держала в страхе всю Кущевскую станицу, то открывайте наш материал «10 фактов о банде «цапков» и ее участнике Вячеславе Цеповязе, который ест крабов в колонии».

Эти фотографии в режиме слайд-шоу были опубликованы на YouTube-канале некоего Сергея Перина. Автор ролика утверждает, что снимки сделаны в колонии в период с 2014 по 2017 год.

До этого было опубликовано еще одно видео, снятое в той же комнате. ФСИН называет ее «комнатой психологической разгрузки», при этом не объясняя, почему у Цеповяза есть телефон.

Еще в 2017 году СМИ опубликовали фотографии, на которых Вячеслав Цеповяз в колонии ест крабов и жарит шашлыки с друзьями. После этого Следственный комитет завел уголовное дело в отношении сотрудников колонии №3 в Амурской области.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages