5 знаменитостей, чей брак с любовницей закончился провалом - Pressite.ru

Post Top Ad

5 знаменитостей, чей брак с любовницей закончился провалом

5 знаменитостей, чей брак с любовницей закончился провалом

Share This

В мире шоу-бизнеса нередко происходят громкие разводы. Одной из самых распространённых причин расставаний знаменитостей является новая любовь. Ради любовниц звёздные мужчины оказываются готовы оставить семью, с которой прожили долгие годы. Что ж, чувства и правда способны ослеплять, но, увы, далеко не всегда отношения с новой пассией увенчиваются успехом.

5 знаменитостей, чей брак с любовницей закончился провалом

Брэд Питт и Анджелина Джоли


Роман главных героев фильма «Мистер и миссис Смит» перекочевал с экранов в реальную жизнь. На съёмках между Брэдом и Анджелиной пробежала искра, несмотря на то, что Питт тогда ещё был женат на Дженнифер Энистон. Пара не стала препятствовать своим чувствам: вскоре после выхода киноленты актёр подал на развод. На Джоли Питт женился лишь спустя 9 лет отношений, однако их официальный брак продлился недолго. В 2016 году Анджелина потребовала развода с Брэдом, обвинив мужа в приступах ярости, нестабильной психике и пристрастии к алкоголю.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова


Ради звезды реалити-шоу "Дом-2" футболист ушёл от жены Оксаны Осинкиной, с которой воспитывал дочь Ангелину. Ольга и Дмитрий поженились в 2012 году. Отношения пары были переполнены нежностью и романтикой, поклонникам казалось, что их любовь продлится всю жизнь. Однако вскоре сказка закончилась. В 2016 году Бузова перестала публиковать в своём микроблоге фото с мужем и его подарками, а также сняла обручальное кольцо. Даже после развода фанаты не переставали донимать пару вопросами, после чего Ольга призналась, что Тарасов ей изменял.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд


Ещё одна пара актёров, которая познакомилась на съёмках фильма. Ради красавицы Хёрд Депп ушёл от Ванессы Паради, с которой прожил 14 лет и воспитал двоих детей. Но брак Джонни с любовницей продлился недолго: спустя 15 месяцев она потребовала развода и обвинила супруга в домашнем насилии. Депп не только выплатил Эмбер $7 000 000, но и потерпел крах карьеры и погряз в судебных разбирательствах со своим финансовым менеджером.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская


С молодой пианисткой, занимающей должность музыкальной руководительницы его театра, актёр тайно встречался на протяжении 15 лет. В итоге Джигарханян ушёл от актрисы Татьяной Власовой, с которой прожил в браке 43 года. Увы, отношения с молодой любовницей продлились недолго: в октябре 2017 года Армен Борисович обвинил Виталину в воровстве и обмане. Позже выяснилось, что артист переписал на жену всё своё имущество, которое при разводе отошло ей.

Фил Коллинз и Орианна Цевей


Ради брака со швейцарской переводчицей солист британской группы "Genesis" выплатил своей второй супруге почти $17 000 000. Однако этим дело не кончилось. Коллинз бросил группу и перебрался в Швейцарию, где они с Орианной сыграли пышную свадьбу. Хотя музыкант регулярно баловал Цевей дорогими подарками, когда у Фила начались проблемы со здоровьем (отказала кисть руки и развились проблемы со слухом), его молодая жена подала на развод. Суд обязал Коллинза выплатить Орианне $50 000 000, что окончательно выбило артиста из колеи.

А вы верите в карму? Может, неудачей в личной жизни эти знаменитости расплатились за свою неверность? Делитесь мнением в комментариях!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages