Дженнифер Лопес показала как должна выглядеть женщина за 50 - Pressite.ru

Post Top Ad

Дженнифер Лопес показала как должна выглядеть женщина за 50

Дженнифер Лопес показала как должна выглядеть женщина за 50

Share This

Дженнифер Лопес — американская знаменитость, певица, актриса и просто красивая женщина. В грядущем году ей исполнится 50. Но возраст для нее не повод перестать следить за собой. Красота звезды — результат постоянного ухода, правильного питания и развитого чувства вкуса.

На днях в Нью-Йорке прошел промотур в поддержку нового фильма «Начни сначала» с участием актрисы. За двое суток она сменила целых 10 нарядов. Каждый из них настолько интересен, что не лишним будет рассмотреть их детально.

Платье Дженнифер Лопес

На премьере фильма Дженнифер появилась в летящем розовом платье от Giambattista Valli, металлизированных открытых босоножках на шпильках и с клатчем в руке. Сопровождал знаменитость ее возлюбленный, бизнесмен и известный бейсболист Алекс Родригес.



Далее был блестящий комбинезон пыльно-голубого цвета, сверху — легкое пальто от Sally Lapointe. Из аксессуаров: сумка и солнцезащитные очки.



Дженнифер Лопес считает, что белую одежду нужно дополнять чем-то ярким. Поэтому белоснежный костюм от Stephane Rolland Лопес надела вместе с длинной шубой цвета бургунди от Helen Yarmak. Образ получился немного цыганским, о чём свидетельствовали массивные золотые сережки-кольца.



Если же не хочется слишком выделятся, то на белый костюм можно накинуть меховую накидку и тем самым обогатить образ. Комбинезон с глубоким декольте от того же бренда Stephane Rolland Дженнифер дополнила мехом, когда прогуливалась по Манхэттену.



Следующий выход Дженнифер совершила в светло-сером элегантном костюме от Max Mara и такого же цвета пальто. Акценты были сделаны с помощью черных туфель-лодочек, кожаных черных перчаток и клатча с вышивкой.


Для тихой спокойной прогулки с мамой по предпраздничному мегаполису Дженнифер выбрала серое платье в клетку в стиле 60-х и черное пальто свободного кроя.



Бежевый цвет особенно идет Дженнифер, он подчеркивает ее естественность. В бежевой одежде от Fendi знаменитость выглядела девчушкой, но никак не 50-летней дамой.



На съемках шоу «Джимми Фэллон в прямом эфире» Дженнифер появилась в белоснежном коротком платье с глубоким декольте и юбкой-пачкой. Образ мог бы быть идеально нежным, если бы не излишне накачанные руки Лопес. В последнее время она занимается в тренажерном зале со слишком большим весом.



Образ для романтического свидания: длинное платье с разрезом, туфли-лодочки на шпильках и объемный меховой жакет.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отлично смотрятся как пара. Актриса на 5 лет старше своего избранника, но по ее внешнему виду этого и не скажешь.



Трехцветное платье необычного кроя с баской от Stephane Rolland и ремнем на талии отлично подчеркивало достоинства фигуры Дженнифер.


О том, как Дженнифер Лопес без проблем сохраняет стройность, чем питается, какого режима тренировок придерживается, читай в нашей отдельной статье. У этой женщины необыкновенная самодисциплина и воля к достижению поставленных целей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages