Диета Эрики Герцег. В чём же нужно себе отказывать, чтобы сбросить 30 кг? - Pressite.ru

Post Top Ad

Диета Эрики Герцег. В чём же нужно себе отказывать, чтобы сбросить 30 кг?

Диета Эрики Герцег. В чём же нужно себе отказывать, чтобы сбросить 30 кг?

Share This

Сегодня все ее знают как одну из «ВИА Гры», потрясающе красивую, стройную, талантливую, голосистую… Но до известного кастинга Константина Меладзе Эрика Герцег, девушка из Западной Украины, была не так уж популярна даже среди сверстников. Хористка из небольшого поселка страдала от лишнего веса и всегда пыталась избавиться от него. Как похудела Эрика Герцег?


«Я всю жизнь была пышной девочкой, даже немножко толстенькой. И вот 9 лет назад решила похудеть. На тот момент я состояла в отношениях с одним молодым человеком, это была первая любовь… И он бросил меня из-за того, что я далека от идеала и у меня лишний вес. Но мои первые попытки похудеть были далеки от разумных». Позже всё изменилось, и поначалу диетический режим стал обыденным и убрал лишнее. Как Эрика Герцег похудела на 30 кг?
Диета Эрики Герцег: простые правила


Девушка начала питаться 5 раз в день очень маленькими порциями, размером примерно с кулак. Завтракала будущая звезда не раньше 10 утра, а ужинала за четыре часа до сна. Она постаралась полностью исключить выпечку, а также сладкие фрукты, любые кондитерские изделия из рациона. Но когда вовсе не было сил терпеть, она позволяла себе всего немного запрещенного продукта до 14:00.


Эрика Герцег также пила много негазированной воды. Что касается нормы кофе в день, то это были 2 чашки латте. Рацион был заполнен овощами и несладкими фруктами, молочными и кисломолочными продуктами без каких бы то ни было добавок и белой рыбой.


Когда голод одолевал, будущая звезда иногда нарушала режим и выпивала стакан цельного молока или кефира за час до сна. Но это случалось очень редко, что и позволило девушке скинуть так много. Так как же похудеть, как Эрика Герцег?
Меню диеты Эрики Герцег


«Я никогда не ем мясо и гарнир вместе, потребляю белок и углеводы исключительно раздельно. Плюс я всегда ношу с собой фрукты, чтобы была возможность перекусить, где бы я ни находилась».


Завтрак: обезжиренный йогурт без добавок, несладкие фрукты, кофе латте.
Второй завтрак: стакан обезжиренного кефира.
Обед: приготовленная на пару рыба, зеленый салат, несладкий фрукт.
Полдник: овощи на пару или запеченные.
Ужин: отварная грудка и запеченные овощи.


«Меня часто спрашивают, как у меня получается так долго сидеть на диете, отказывать себе в каких-то деликатесах в ресторане, заказывать везде только здоровую еду. А я отвечаю, что это мой образ жизни, мне так комфортно и это делает меня по-настоящему счастливой».


Сегодня девушка также уделяет очень много внимания спорту. Помимо занятий хореографией, которые необходимы для ее профессионального роста, Эрика также ходит в бассейн и тренажерный зал трижды в неделю. Домашние тренировки перед завтраком обязательны. Иногда она ездит на велосипеде и бегает.

Как видите, диета Эрики Герцег не так уж и сложна. Если вы считаете, что у вас могут возникнуть проблемы с физическими нагрузками, тогда вам надо поближе познакомиться с программой Superfit.me. Тренировки в домашних условиях тоже принесут результаты. Сохраните информацию в закладках и пользуйтесь, когда решите избавиться от лишнего веса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages