12 фотографий, доказывающих, что Волочкова еще и бездарная балерина - Pressite.ru

Post Top Ad

12 фотографий, доказывающих, что Волочкова еще и бездарная балерина

12 фотографий, доказывающих, что Волочкова еще и бездарная балерина

Share This

Волочкову есть за что любить. Например, она классный фрик. Но я никогда не пойму людей, которую любят ее потому, что она «звезда русского балета». Давайте будем честны, Волочкова ни разу за свою жизнь даже на мгновение не смогла стать той самой «звездой» балета.

Ни для кого не секрет, что в 90-е сольную партию Волочкова получила в подарок от женатого любовника-олигарха. В Большой театр она попала именно этим путем. И это тоже не секрет. Но проблема в том, что быть балериной и притворяться балериной абсолютно разные вещи. И это видно даже невооруженным глазом. Посмотрите на фотографию ниже.


И посмотрите это видео балета «Лебединое озеро». Чувствуете пропасть между Волочковой и Ульяной Лопаткиной?

Кто-то в шутку заметил, что Волочкова не танцует, а делает упражнения… как на уроке физкультуры. Обратите внимание на руки — это очень важный элемент в балете. В них должна быть грация, нежность. Обратите внимание на ноги — это основа балета. И обратите внимание на лицо… Откуда столько наигранности? Зритель лбом влетает в эту фальшь и не может поверить, в то, что видит.


В молодости у Волочковой было огромное преимущество перед другими балеринами — ее внешность. Лицо ангела. Это не помогло бы ей стать легендой балета, но она могла вырасти в красивую, умную, интересную женщину. Она могла стать той, общество которой ищут. Но стала той, общества которой избегают.


И эта пошлость, которую из своей жизни привносит в танец… Танец Лебедя, которые покоряет сердце принца не вот этим вот…


Кто-то скажет, что просто Волочкова уже не в том возрасте. И бездарность действительно можно было бы списать на возраст, если бы перед нами не было бы примера балерин, которые и в 40 и в 45 остаются главными исполнительницами танцев.


На фотографии слева Светлана Захарова. Ей 39. Разница в возрасте всего 3 года. Балериней Цыганковой тоже 39.


А Диане Вишневой, прима-балерине Мариинского театра, 42 года. Дело не в возрасте, а в таланте…


Марии Александровой, приме Большого театра, 40 лет.


38-летняя Екатерина Шипулина…


Ульяне Лопаткиной скоро исполняется 45. Просто вглядывайтесь в разницу.


Солистке Театра классического балета Екатерине Березиной тоже 45.


И этот список можно продолжать еще долго. И знаете, вы никогда не увидите этих балерин, да и других тоже, в обществе Волочковой. А казалось бы, люди одной профессии, одного ремесла, должны хоть изредка на фестивалях, вечерах, ужинах встречаться… Но нет. Вы никогда не увидите ни одной фотографии, на которых Волочкова была бы в обществе других балерин.


А это выступление Волочковой… Их иногда она называет «благотворительными», но на самом деле ей платят. Не те, кто приглашен на шоу, а те, кто его организовывают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages